ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もうあっという間に帰国の時が。<br />最後の最後までブラブラします。

思い立ってロンドン旅行 ~5日目からの帰国~

2018/05/16 - 2018/05/21

旅行記グループ London

Dora

Doraさん

もうあっという間に帰国の時が。
最後の最後までブラブラします。

本日最終日、時間の許す限りブラブラします。

PEGGY PORSCHEN
    女子の皆さんが好きそうなカップケーキのお店です。

メニューです。

見て決めます。
    朝早い時間は人も少ないので良きです。
    撮影許可をいただき撮りまくり。

下の段のケーキも良いなぁ。

悩みに悩んでこちらに決定。

近寄ってみます。
    上のハートは?と思ったら・・・

ストロベリーソース的な。

カップケーキ、甘ーいだけなんじゃないかしら?と思ってたら、甘過ぎることなく他のも食べてみたくなるくらい美味しいカップケーキでした。

あー、今食べたい(無理)

ケーキも可愛いですが、店内も可愛いです。

小さいカップケーキは何個でも食べられそう(危険)

お店を後にして、その他自分の趣味のお店に預かってもらってたものを引き取ってホテルに。

お昼ご飯・・・なんかこの頃には自分のお腹のコントロールが出来なくなってたような。

そういや前の日のケーキ食べてなかった!
    ラズベリーのタルトをお昼ご飯に。

元気な連れは近くのデリに買い出しに。
    もっと行きたい所あったんじゃないかな?ごめんなさい。

そんなこんなで空港に到着です。

今回は空港のHarrodsで我慢です。
    残ったポンドでお土産を。

ラウンジです。

それにしても今回はお天気に恵まれました。
    大昔ロンドンに来た時はどうだったっけ?

小さくなっていくロンドン・・・
    また来るぞー。

これ見るの何気に好きです。

最初の機内食です。
    やっとお腹が空いてきてカレーが美味しい。

おやつです。

到着前の機内食です。

そして無事に日本に到着し、また普段の生活に戻っております。(なのに画像はロンドン)

画像を見てたら懐かしくなって、こちらのサイトにアップさせていただいた次第です。

しばらく旅行なんて行ってなかったけど、今回の旅行をきっかけに、また色々な所に行きたいなぁと思う今日この頃。
    体調の事を思うとロンドンは来年かな(今年始まったばかりなのに・・・)
    今年は近場でどこか行ければなと思います。

こんな自己満記録にお付き合いくださりありがとうございました。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る