ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホーチミンで5泊中4泊はairbnbで安く済ませてますが、最終日はホテルでゆっくりしようと思って5★ニッコーサイゴンのクラブカテゴリを予約しました。<br /><br />ホーチミンはホテルが比較的安いけど、ニッコーサイゴンめちゃ安い。ここに泊まるならぜったいクラブカテゴリをおすすめします!!<br /><br />私が泊まった時はagodaで1泊\17,222!!それでも安いのにagodaのクーポンが表示されて10%引き+agodaコインが437円あったので、支払い合計は¥16,784でした。安っ!!<br /><br />お部屋も広くてトイレはウォシュレット付き。ホーチミンでオシュレットついてるところはあまりないからウォシュレット好きは要チェック。<br /><br />さすが日系ホテル。お部屋には日本語で案内のお手紙が置いてありました。<br />詳しいラウンジ利用案内も日本語で用意あり。英語の苦手な日本人にやさしい気配り。<br />支配人の名前は直筆でサインしてあります(日本人)。<br /><br />結論からいうとこちらのホテルのクラブラウンジは大満足で、またホーチミン来た時は泊まろうと思ってます。<br /><br />では、ラウンジの全貌をご紹介します <br /><br />⇒詳しい感想や反省点はこちらから<br />そこそこTraveler<br />https://soko2-travel.com/2019/02/06/vietnam-thai-09/

【ホテル・ホーチミン】コスパ最高!5★ホテルニッコーサイゴンのクラブラウンジ

2018/04/07 - 2018/04/16

ぴょんきち

ぴょんきちさん

支配人の名前は直筆でサインしてあります(日本人)。

では、ラウンジの全貌をご紹介します

⇒詳しい感想や反省点はこちらから
そこそこTraveler

タクシー

• ローラン・ペリエさん 2019/02/08 22:27:46
    次回の候補にします
    ベトナムが大好きで、詳しいホテル情報は大変勉強になります。
    クラブラウンジで時間が長いのは有難いですね。素敵なホテルを紹介してくださってありがとうございます★

ぴょんきち

ぴょんきちさん からの返信 2019/02/09 13:30:45
    Re: 次回の候補にします
    こんにちは
    コメントありがとうございます
    初めてホーチミン行ったのですが思いのほか良かったのですまた行きたいです!

お部屋の紹介も書こうと思いますすのでまた見にきてください!

ぴょんきちさんのトラベラーページ

ぴょんきちさんの関連旅行記

ぴょんきちさんの旅行記一覧