尾道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
金曜日の長距離出張の後に尾道で一泊した。<br />例の如くすぐに帰路には就かず、尾道をプチ観光した後、レンタカーでしまなみ海道を生口島までドライブしてきた。<br />半日観光だったが、自分的には盛り沢山で楽しく過ごす事が出来た。<br /><br />前編 : 尾道散策編

出張帰りにしまなみ海道 (1)尾道散策

2019/01/25 - 2019/01/26

TaxNaX

TaxNaXさん

金曜日の長距離出張の後に尾道で一泊した。

前編 : 尾道散策編

徒歩

• わんぱく大将さん 2020/01/08 18:50:46
    尾道でイタリアン
    TaxNaXさん

おお、ここのイタリアン、美味しそう。私も年末、ブイアベース作ったのですが、鯛の味が濃くて、あきませんでした。サフランを殺してしまってましたね。 ここに修行にいかなあかん。 しまなみ海道、ブロンプトンもって一度行きたいもんです。

TaxNaX

TaxNaXさん からの返信 2020/01/08 23:13:35
    Re: 尾道でイタリアン
    大将さん

お疲れ様です。
    一年前、毎月最終金曜日に広島出張していた時期があって、毎回場所を変えて一泊して土曜に観光していました。
    どこも良い印象の場所でしたが、中でも尾道・しまなみ海道は印象に残る場所でしたね。
    景色好し、食好し。次行く時は自転車借りて走りたいです。
    薄味のイタリアンがなかなか良かったです。

TaxNaXさんのトラベラーページ