ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目 関空→仁川(トランジット)→ヒースロー空港<br />2日目 ウェストミンスター寺院、ミュージカル(オペラ座の怪人)<br />3日目 バッキンガム宮殿(衛兵交代式見学)、大英博物館<br />4日目 ポートベローマーケット、ナショナルギャラリー、テートモダン<br />5日目 コッツォルズ(現地ツアー)<br />6日目 セントポール大聖堂、ロンドン塔、ミュージカル(レ・ミゼラブル)<br />7日目 ハリーポッタワーナーブラザーズスタジオ、オックスフォード(現地ツアー)<br />8日目 自然史博物館、ヴィクトリア&アルバート博物館<br />    ヒースロー空港<br />9日目 仁川空港→関空<br /><br /><br />最終日です。<br />ヒースロー空港から仁川まで11時間で予定通り到着です。<br />15時50分到着で仁川で買い物や食事したかったので関空へのフライトは少しあけた19時20分発です。<br /><br />ソウルからはGW中ということもあり満席状態。<br />予定通りの時間で無事に関空に到着し、帰国となりました。<br /><br />★感想★<br />7泊9日で十分かなと思っていましたが、あんなに慌ただしく動いていたのにまだまだ時間が足りませんでした。<br />もっと時間あればがゆっくり公園に行ったり、、食事を楽しんだり、郊外にも足を延ばしたりしたかったです。<br />行きたいところもまだたくさあります!<br /><br />ロンドンは観光慣れしている国で色々な人種の方がたくさん!<br />みんな親切で言葉が通じないながらもなんとかしようとしてくれるので一人でも全く心細くもなく楽しい旅になりました。<br />私も日本に来られる海外の方に同じように親切にしてあげなければと思います!<br /><br />この旅で一人旅の楽しさにはまってしまい、またどこかに一人でふら~っと行ってみようと思います♪<br /><br />最後まで読んでくださった方ありがとうございます!<br />

ロンドン気ままに一人旅♪7泊9日 -9日目-仁川トランジットと感想へ

2018/04/25 - 2018/05/03

traveloveさん

1日目 関空→仁川(トランジット)→ヒースロー空港
3日目 バッキンガム宮殿(衛兵交代式見学)、大英博物館
5日目 コッツォルズ(現地ツアー)
8日目 自然史博物館、ヴィクトリア&アルバート博物館
    ヒースロー空港
9日目 仁川空港→関空

最終日です。
ヒースロー空港から仁川まで11時間で予定通り到着です。

ソウルからはGW中ということもあり満席状態。
予定通りの時間で無事に関空に到着し、帰国となりました。

★感想★
行きたいところもまだたくさあります!

ロンドンは観光慣れしている国で色々な人種の方がたくさん!

最後まで読んでくださった方ありがとうございます!

仁川空港で韓国料理を食しました♪

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る