千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
舞浜シャラトンのGALLERIA Cafeのデザートビュッフェに行きました。<br />かわいいケーキがたくさんあったので旅行記としてUPします。

舞浜シェラトン GALLERIA Cafe デザートビュッフェ詳細

2019/01/13 - 2019/01/13

旅行記グループ 舞浜

picco

piccoさん

かわいいケーキがたくさんあったので旅行記としてUPします。

1万円未満

週末のみのデザートビュッフェ
    2,800円(大人)ぽっきりでした!
    税サービス料込

• 1階<br />お店はこちらのフードコートの奥にあります。

1階
    お店はこちらのフードコートの奥にあります。

落ち着いた店内。
    時間制ではないのでのんびりできます。

入口近くにアイスクリームコーナー。
    6種類。トッピングも多種。
    綿菓子機もあり。

甘い物以外も充実。

カレー、パンプキンスープ、パスタ、ピザ、ポテト、チキンなど。
    お惣菜も充実していたので個人的には普通のパンも欲しかった。
    ホットサンド、バーガー、フルーツサンドイッチなどはありました。

サーモン!
    タラと春菊サラダ、チキンのサラダ。

お野菜。
    トマト、レタス、水菜。
    ドレッシング3種類。美味しかった。

デザートコーナー

ゼリー、ムースなど。

13種類くらいだったかな。

甘い物は全部は制覇できず。。。

干支のイノシシチョコケーキ

イチゴのシュークリーム

タルト

ほうじ茶ショコラ(ムース)

イチゴケーキ

やはり通常のビュッフェのデザートとは違い美味しいです。
    柔らかいものが多かった。ムースとかゼリーとか。

食事メニューにも満足しました。

ホテル内散歩

シェラトンの教会

当然、舞浜駅まで歩きます。
    良い雰囲気。

ミラコスタに寄り道。

ヨーロッパみたい!

本日もミラコスタからシーを覗き見。

ハロウィンの時期に来よう!
    ゲストも着飾っていて、皆さんの衣装を見ているだけでも楽しめるから。

舞浜散歩ホテル巡りは非日常を感じられるので楽しい。

夕方だからか人も少なく外国感強し!

ミラコスタ正面玄関。

お読みいただきありがとうございました。