東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニーリゾートのハロウィンのディスプレィを見に舞浜に散策に行きました♪<br />いつもの散歩ルートです♪

舞浜散歩2019秋

2019/10/27 - 2019/10/27

旅行記グループ 舞浜

picco

piccoさん

いつもの散歩ルートです♪

暇すぎて天気が良い日は舞浜に散歩に行きます。
    イベントがある季節はホテルめぐりが楽しい。

まずはイクスピアリから。
    季節の壁画が楽しみ♪

• 床

イクスピアリを抜けてアンバサダーホテルから散歩開始。
    すでにクリスマスの飾りです!

夕方はきれいでしょうね~

ミラコスタ

外国のよう♪

16:00過ぎ。
    この日、ミラコスタホテルは入場制限していてロビーに入れませんでした。
    即位の礼の後だったからどこかの国の方がいらしていたのかな~なんて思ったり。

道にきのこ生えてる!!!

コロンビア号

富士山見えました!

都内方向
    この景色、好きです。

新しいリゾートエリアが出来るのが待ち遠しいです。

シェラトン・グランデ・トウキョーベイ・ホテル
    お庭のプール

シャラトンの庭園は必ずおじゃまします。

今日のお散歩スタートは遅すぎました。
    もう暗い。

ウエディングのディスプレイ♪

内掛けを見るのも楽しみです♪

シェラトンロビー
    大きなソファでのんびり出来ます。
    岡本太郎さん?

東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾート

東京ベイ舞浜ホテル

東京ベイ舞浜ホテル
    プロジェクションマッピング

なかなか見ごたえのありました。

撮影スポット

細かいところの演出も素敵です

デスク
    東京ベイ舞浜ホテルのディスプレイが一番力が入っています

たぶん東京ベイ舞浜ファーストリゾートホテル
    のエントランス前のディスプレイ。
    間違っていたらごめんなさい。

東京ベイ舞浜ファーストリゾートホテル
    サンルートホテル…変わったんですね。
    フロント奥に撮影スポットありました。

最後は
    東京ベイ舞浜ファーストリゾートホテルからバスに乗って舞浜駅経由ディズニーランドホテルへ。

オフィシャルホテルは季節のディズプレイ無し。
    充分キラキラしてますものね☆☆☆

簡単な記録を見てくださいましてありがとうございました。

次回はクリスマスディスプレイを見に行ってきます!