ケアンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ケアンズ弾丸4日間の旅行記。<br />今年から職種が変わり、仕事によるストレス過多になってきた。<br />大好きな青い海がみた~い!<br />アジアではなく、でも近場の!<br />そう思ったら、指が勝手に海沿いのリゾート地を探していた(笑)。<br />そうだ!<br />まだ行った事のないオーストラリアへ行ってみよう!<br />ケアンズへ行ってみよう!<br /><br /><br />【時期】2017年11月22日(水)~11月25日(土)、計4日間。<br /><br />【渡航先】オーストラリア<br /><br />【旅程】<br />①1日目:<br /> ピーチにて、地元→関空へ(18:40)。<br /> ジェットスターにて、関空(20:55)→ケアンズへ。<br />②2日目:<br /> 05:15、ケアンズ着。<br /> ケアンズ観光(キュランダへ)。<br />③3日目:<br /> ケアンズ観光(AMグリーン島、PM自由散策)<br />④4日目:<br /> ケアンズ観光(AM自由散策)<br /> ジェットスターにて、ケアンズ(12:15)→成田へ(18:45)。<br />※後泊し、成田山観光後、地元へ帰る。<br /><br /><br />【参考URL】<br />①OPツアー会社ベルトラ:<br />  https://www.veltra.com/jp/<br />②ケアンズのホテルコーラルツリーイン<br /> https://www.coraltreeinn.com.au/ja/index.html<br />③Travel Book「オージービーフ ケアンズおすすすめレストラン」<br />  https://www.travelbook.co.jp/topic/954?p=2<br />④ケアンズ旅行記<br />「ケアンズでおすすめのコーヒースタンド『Blackbird』」<br /> https://freewheeling.me/Cairns-travel/blackbird/<br />⑤トリップアドバイザー「Blackbird」の口コミ<br /> https://www.tripadvisor.jp/Restaurant_Review-g255069-d6954806-Reviews-Blackbird_Espresso_by_Coffee_NQ-Cairns_Cairns_Region_Queensland.html<br /><br /><br />【旅行記URL】<br />①https://4travel.jp/travelogue/11440599<br />②https://4travel.jp/travelogue/11443504<br />③https://4travel.jp/travelogue/11443625<br /><br /><br />

【オーストラリア】1/3作目 ゜*・そうだ!ケアンズへ行こう!キュランダ高原と、熟睡のコアラくん編・* ゜

2017/11/22 - 2017/11/25

Sagres★

Sagres★さん

ケアンズ弾丸4日間の旅行記。
今年から職種が変わり、仕事によるストレス過多になってきた。
大好きな青い海がみた~い!
アジアではなく、でも近場の!
そうだ!
まだ行った事のないオーストラリアへ行ってみよう!
ケアンズへ行ってみよう!

【渡航先】オーストラリア

【旅程】
①1日目:
 ピーチにて、地元→関空へ(18:40)。
 ジェットスターにて、関空(20:55)→ケアンズへ。
②2日目:
 05:15、ケアンズ着。
 ケアンズ観光(キュランダへ)。
③3日目:
 ケアンズ観光(AMグリーン島、PM自由散策)
④4日目:
 ケアンズ観光(AM自由散策)
※後泊し、成田山観光後、地元へ帰る。

【参考URL】
①OPツアー会社ベルトラ: