駒ヶ根旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 こんなクリスマスの日に出張です。JR飯田線駒ヶ根の隣の小町屋駅で下車。昼食場所を探しさまよった挙句、ここに到着。中華料理「龍王」さん見た目は、怖いですが、食べてみると非常に美味しいお店で大満足でした。次回は、ラーメン食べようと思います。

駒ヶ根から電車で一駅名古屋より小町屋駅そばで昼食 デュープすぎるお店です

2018/12/25 - 2018/12/25

しゅいぐー

しゅいぐーさん

外見だけ見ると非常に入りずらいですが。。。

龍王 グルメ・レストラン

大丈夫かな?と思いながら入店

自宅感満載の店内!

やはり大丈夫かな?お客さん 0です。(11:40)

メニューも不思議です。気になるメニューが。。。唐揚げ定食 1180円??

焼酎 一升 5000円? ちょっと高いなあと思いながら。。。

単品も、値段バラバラ。たぶん作りたくないものが高いのかな?

やっと来ました。ソースかつ丼、味は最高に美味しかったです。もうひとつ、味噌汁最高でした。具だくさんで非常に美味しかった

かつも柔らかく、ソースとよく合ってました