お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
◇ 東京・お台場『ヒルトン東京お台場』宿泊記<br /><br />ヒルトン・オナーズのダイヤモンドメンバーのアップグレード特典で<br />「ホテルライフを楽しもう」の「第1弾」です。<br />第1弾では、東京・お台場にある『ヒルトン東京お台場』に宿泊します。<br /><br />前日は『ヒルトン東京お台場』の【エグゼクティブラウンジ】の<br />ティータイム、カクテルタイム時のフード&ビバレッジ、<br />スパ施設【庵スパ TOKYO】内のアクアゾーン(屋内温水プール、<br />屋外ジェットバス、屋内ジェットバス、アロマミストサウナ、<br />ドライサウナ)&フィットネスゾーン(フィットネスセンター)、<br />最上階の「ワンベッドルームスイート(80㎡)」のお部屋からの眺望&<br />夜景などを満喫しました。<br /><br />翌日は【エグゼクティブラウンジ】の朝食、ロビーフロアにある<br />【シースケープ テラス・ダイニング】のブレックファストブッフェを<br />いただきます。<br /><br />『ヒルトン東京お台場』の朝食ブッフェのお値段<br /><br />◆ ヒルトンブレックファスト 2,800円<br /><br /><営業時間><br />6:30~23:00<br /><br />○ ブレックファストビュッフェ / 6:30~10:30 (平日) 、6:30~11:00<br />(土日祝)

『ヒルトン東京お台場』宿泊記(4)クラブラウンジのスタッフさんから可愛いデザートプレートのプレゼントが (*^O^*)、【エグゼクティブラウンジ】の朝食&ロビーフロアにある【シースケープ テラス・ダイニング】のブレックファストブッフェ

2018/12/10 - 2018/12/10

353位(同エリア2009件中)

リンリンベルベルさん

◇ 東京・お台場『ヒルトン東京お台場』宿泊記

「ホテルライフを楽しもう」の「第1弾」です。

前日は『ヒルトン東京お台場』の【エグゼクティブラウンジ】の
ティータイム、カクテルタイム時のフード&ビバレッジ、
屋外ジェットバス、屋内ジェットバス、アロマミストサウナ、
夜景などを満喫しました。

翌日は【エグゼクティブラウンジ】の朝食、ロビーフロアにある
いただきます。

『ヒルトン東京お台場』の朝食ブッフェのお値段

◆ ヒルトンブレックファスト 2,800円

6:30~23:00

(土日祝)

1万円未満

東京・お台場『ヒルトン東京お台場』3F

「ヒルトン・オナーズ」のダイヤモンドメンバー特典により、朝食は
    以下の2つの場所で無料でいただくことができます。

〇 エグゼクティブラウンジ(3階)
    ○ シースケープ テラス・ダイニング(2階)

クラブラウンジ【エグゼクティブラウンジ】

6:30~21:00

○ ご朝食 6:30~10:00(平日) 6:30~10:30(週末)
    ○ ティータイム 14:30~17:00
    ○ カクテルタイム 17:30~19:30

ここまでの宿泊記はこちら↓

<ヒルトン・ダイヤモンド会員特典を利用して『ヒルトン東京お台場』に
    宿泊、『コンラッド東京』、【風花(かざはな)】の鉄板焼、
    『グランド ハイアット 東京』のステーキハウス【オーク ドア】、
    『ダイバーシティ東京 プラザ』に新店舗♪ 2018年11月に
    【デコラクリーマリー】、カフェ【エルク ニューヨークブランチ】、
    米国カリフォルニア発プレミアムバーガー【Carl's Jr.】がオープン!>

<『ヒルトン東京お台場』宿泊記(1)ヒルトン・オナーズの
    ダイヤモンドメンバーのアップグレード特典でホテルライフ
    を楽しもう〔第1弾〕、『ヒルトン東京お台場』のクラブラウンジ
    【エグゼクティブラウンジ】のティータイム&眺望>

お部屋からの眺望&アメニティ>

のカクテルタイム、【庵スパ TOKYO】内のアクアゾーン
    (屋内温水プール、屋外ジェットバス、屋内ジェットバス、
    アロマミストサウナ、ドライサウナ)&フィットネスセンター
    でリフレッシュ ヽ(*´∀`)ノ スイートルームのお部屋からの
    夜景に感動☆彡>

ヒルトン東京お台場 宿・ホテル

ヒルトン東京お台場 宿・ホテル

東京・お台場『Hilton Tokyo Odaiba』3F

『ヒルトン東京お台場』のクラブラウンジ【エグゼクティブラウンジ】
    の朝食(6:30~10:00)の時間帯のフード&ビバレッジコーナーの写真。

サラダ

の朝食(6:30~10:00)の時間帯のお料理の写真。

スモークサーモン、ハム(3種)、チーズ(2種)

ベーコン、ポークソーセージ

中華粥のトッピング

(写真左)
    調味料、ケチャップ、マスタードなど

の朝食(6:30~10:00)の時間帯のお料理の写真。

ベーカリー(クロワッサン、フランスパン、パン・ド・カンパニュー、
    ロールパン、ラボッシュ〔薄焼きパン〕)

大好きなヘーゼルナッツチョコレートの「ヌテラ(Nutella)」、
    ピーナッツバター「スキッピー(SKIPPY)」も用意されています。

『ヒルトン東京お台場』の【エグゼクティブラウンジ】の朝食の
    フードコーナーの写真。

ベーカリー(チョコチップのマフィン、パン・オ・レザン、
    パン・オ・ショコラ)

『ヒルトン東京お台場』の【エグゼクティブラウンジ】の朝食の
    フードコーナーの写真。

シリアル(4種)、ドライフルーツ(アプリコット、レーズン)、
    ミューズリー、プレーンヨーグルト、明治ブルガリアヨーグルト

『ヒルトン東京お台場』の【エグゼクティブラウンジ】の
    ブレックファストのフルーツの写真。

メロン、オレンジ、グレープフルーツ、パイナップル、ぶどう

の朝食の和食コーナーの写真。

サーモンの塩焼き、味噌汁

洋食だけでなく、和食のメニューもいただけます。

の朝食の写真。

和食のお料理の品数もなかなか豊富です (^^♪

『ヒルトン東京お台場』のクラブラウンジの朝食の和食コーナーの写真。

納豆、温泉卵
    きのこと青ネギのぬた和え、根菜(蓮根、人参、ゴボウ)のきんぴら、
    青菜のお浸し

『ヒルトン東京お台場』のクラブラウンジの朝食のお料理の写真。

卵焼き、かまぼこ
    大根とゆずの浅漬け、胡麻ぜんまい、ホウレン草と人参の和え物

の朝食(6:30~10:00)の時間帯のビバレッジコーナーの写真。

クラブラウンジの営業時間(6:30~21:00)の間ずっと
    いただくことができます。

東京・お台場『Hilton Tokyo Odaiba』3F

の朝食(6:30~10:00)の時間帯にいただいたものの写真。

チョコチップのマフィンとパン・オ・ショコラを載せたお皿に、
    大好きなヘーゼルナッツチョコレートの「ヌテラ(Nutella)」を
    添えました。

コンフィチュールなどはフランスの「Bonne Maman(ボンヌママン)」
    のブルーベリー、ストロベリー、マーマレード、はちみつ。

飲み物は、ドイツの「Ronnefeldt(ロンネフェルト)」の
    「Leaf Cup Fruity White(リーフカップ・フルーティホワイト)」と
    オレンジジュースをいただきました。

ロンネフェルトの紅茶は、白茶に桃のやさしい甘い香りをブレンドした
    フレーバーティーで、女性好みの味わいに仕上がっています。

『ヒルトン東京お台場』の2階のロビーフロアにある
    【シースケープ テラス・ダイニング】のエントランスの写真。

「ヒルトン・オナーズ優先レーン」が設けられていましたが、
    混み合うであろう時間帯を避けて訪れたこともあり、そんなに
    混み合っていませんでした。

でも行列が出来ている場合は、「ヒルトン・オナーズ優先レーン」を
    利用したいですね。

シースケープ テラス・ダイニング グルメ・レストラン

東京・お台場『ヒルトン東京お台場』の2階にある
    【シースケープ テラス・ダイニング】のエントランスの写真。

海と陽光の中に香り立つオールデイダイニング

日中には眩い光が差し込み、夕暮れ以降は東京の煌く夜景が一望できる、
    ロビーフロアにある「シースケープ」では、それぞれの時間帯に
    合わせて、バラエティ豊かな料理の数々をビュッフェスタイルで
    お届けします。
    そこでは、東京湾のパノラマビューとともに、当ダイニングの
    キーワードである、“フレッシュ、ビューティー、ヘルシー、パワー”を
    感じることで、きっと都市にあっては貴重な憩いと癒しを
    得ていただけることでしょう。また、ベーカリー、軽食、スイーツ、
    コーヒーなど、多彩なテイクアウトもご用意しています。

<ペットOK!愛犬と一緒に入れます♪>
    ランチ・ディナーの時間帯は大切な家族の一員であるワンちゃんとともに
    テラス席でゆっくりお過ごしいただけます!

『ヒルトン東京お台場』の朝食ブッフェのお値段

◆ ヒルトンブレックファスト 2,800円

6:30~23:00

6:30~11:00(土日祝)
    ○ ランチビュッフェ / 11:30~14:30
    ○ デザートビュッフェ / 15:00~17:30
    ○ ディナービュッフェ / 18:00~21:30
    ○ アラカルトメニュー / 10:30~23:00 (平日)
    11:00~23:00(土日祝) / L.O 22:00(ドリンク類22:30)

<テラス席>(春~秋にかけてオープン※その他の季節は
    お問い合わせください。)
    ○ ランチ 11:30~14:30(L.O)
    ○ ティータイム 15:00~17:30(L.O)
    ○ ディナー 18:00~21:30(L.O)

シースケープ テラス・ダイニング グルメ・レストラン

「ヒルトン・オナーズ」のダイヤモンドメンバー特典により、
    【エグゼクティブラウンジ】と【シースケープ テラス・ダイニング】
    で朝食をいただくことができます。

私たちは、ヒルトンブレックファスト(料金:2,800円)を無料で
    いただきま~す (^^♪

『ヒルトン東京お台場』の2階にある【シースケープ テラス・
    ダイニング】のテーブル席の写真。

レインボーブリッジ&東京タワーが眺められる大きなガラス窓に
    面したテーブル席に案内していただきました (*^O^*)

東京・お台場『Hilton Tokyo Odaiba』2F

『ヒルトン東京お台場』の【シースケープ テラス・ダイニング】の
    朝食(6:30~10:30)の時間帯のドリンクコーナーの写真。

ミネラルウォーター、スパークリングウォーター

朝食(6:30~10:30)の時間帯のフードコーナーの写真。

ライ麦パン、食パン

クロワッサン、アプリコットデニッシュ、パン・オ・レザン

プレーンマフィン、ホウレン草マフィン、
    イングリッシュマフィン、ソフトロール、ハードロール

ジャム、バター、マーガリンなど。

ピーナッツバター「スキッピー(SKIPPY)」なども用意されています。

フランスパン、パンケーキ、パンプディング

コーンフレーク、オールブラン、ライスクリスピー、
    ココアクリスピー、ブラウンライスクリスピー、クランベリー

スモークチーズ、チェダーチーズ

サラダ

サラダのドレッシング(5種類)

和風ドレッシング、フレンチドレッシング、胡麻ドレッシング、
    サウザンアイランドドレッシング、イタリアンドレッシング

スモークサーモン、蒸し鶏、サラミ、ハム

バナナ、ぶどう、ライチ

朝食ブッフェのフルーツコーナーの写真。

メロン、オレンジ、パイナップル、グレープフルーツ、
    フルーツカクテル、プルーン、プレーンヨーグルト、低脂肪ヨーグルト

朝食ブッフェのドリンクコーナーの写真。

オレンジジュース、グレープフルーツジュース、
    牛乳、トマトジュース、野菜ジュース

朝食ブッフェのフード&ドリンクコーナーの写真。

豆乳、低脂肪牛乳
    明治ブルガリアヨーグルト、明治北海道十勝まろやかヨーグルト

朝食バイキングの和食コーナーの写真。

洋食だけでなく、和食も揃っています。

温泉卵、卵焼き、かまぼこ、ちりめんじゃこ、
    梅干し、柴漬け、沢庵かつお漬け、胡麻ぜんまい、

朝食バイキングの食べ物の写真。

蕎麦、蕎麦つゆ

ブレックファストブッフェの写真。

写真奥がエッグステーションですね。
    後で卵料理もいただくことにしましょう♪

朝食の写真。

フォー(ライスヌードル)

中華粥、中華スープ

サバの塩焼き

ブレックファストブッフェの写真。

ウィンナー、イディリ(お米と豆でつくる蒸しパン
    〔南インドの軽食〕)、サーモンの塩焼き

ブレックファストのホットステーションの写真。

ホットミールでは中華も並びます。

豚シュウマイ

炒飯、スクランブルエッグ

ポークソーセージ、ベーコン

ハッシュドポテト

味噌汁

朝食のエッグステーションの写真。

エッグステーションでは、オムレツと以下の3つの卵料理を合わせた
    計4種類を作ってもらえます。

・ 目玉焼き
    ・ エッグベネディクト
    ・ サーモンエッグベネディクト

オムレツの具材の写真。

オムレツをオーダーする際には、以下の6種類の具材から自分の
    好きなものを小皿に取り分けて、コックさんに手渡します。

チーズ、マッシュルーム、ベーコン、オニオン、ホウレン草、トマト

私たちはオムレツのオーダー時のトッピングは、いつも
    「オール(全部)」なので、自分で小皿に取り分けなくても
    コックさんが全ての具材をフライパンに投入して調理してくれます (^^♪

オムレツとサーモンエッグベネディクトをオーダーしました。

サーモンエッグベネディクトは、半分に切ったイングリッシュマフィン
    を鉄板で焼いて、その上にスモークサーモンと既に調理済みの
    ポーチドエッグをのせて、最後にオランデーズソースをかければ
    出来上がりです。
    調理方法を見ていましたが、出来上がりまでめちゃめちゃ早かったです。

『ヒルトン東京お台場』の2階にある【シースケープ テラス・
    ダイニング】の朝食ブッフェでいただいたものの写真。

東京・お台場『ヒルトン東京お台場』の2階にある
    【シースケープ テラス・ダイニング】の朝食ブッフェの写真。

オレンジジュースもグレープフルーツジュースも粒入りで☆☆
    (この後行ったクラブラウンジでは朝食時も粒なしでした。)
    野菜ジュースはまあうまい。

その他に、牛乳、カフェラテ、アールグレイの紅茶などのドリンクを
    いただきました。

東京・お台場『ヒルトン東京お台場』の【シースケープ テラス・
    ダイニング】のオムレツの写真。

全部入り(6種類の具材)。

ナイフで切ってみました。
    とろ~りとチーズが溶けてなかなかいい感じです (^^♪

全部入りオムレツはうまい☆☆

ダイニング】のサーモンエッグベネディクトの写真。

サーモンエッグベネディクトをナイフで切ってみました。

う~ん、ポーチドエッグがあまり半熟状態ではなかったみたいですね。
    黄身がどろ~りと流れてきませんでした \(>_<)/

とは言え、サーモンエッグベネディクトは薄味だけど美味しい☆

パンケーキ

ミニパンケーキはふんわりではなく、甘さも控えめ。
    でも味はよいです。

ダイニング】の朝食時のブレッドの写真。

この後、こちらにはなかったパンを【エグゼクティブラウンジ】で
    いただきました。(最初に載せちゃいましたが・・・)

クロワッサン、アプリコットデニッシュ、パン・オ・レザン、
    プレーンマフィン、ホウレン草マフィン

クロワッサンは硬めだけど旨い。
    レーズンデニッシュ(カスタードクリーム入り)
    アプリコットデニッシュ
    プレーンマフィン、ホウレン草マフィンはふんわりではなく、
    甘さ控えめ。でも味はよいです。

スモークサーモン、蒸し鶏、サラミ、ハム

スクランブルエッグ、ポークソーセージ、ベーコン、
    ハッシュドポテト

メロン、オレンジ、パイナップル、グレープフルーツ、
    バナナ、ぶどう

メロンは甘い。

『ヒルトン東京お台場』の2階にある【シースケープ テラス・
    ダイニング】の朝食にいただいたものの写真。

洋食をいただいた後、和食&中華もいただきました (^^♪

豚シュウマイ、炒飯

温泉卵、サーモンの塩焼き、卵焼き、柴漬け、胡麻ぜんまい、
    ライスヌードル

中華スープをかけたフォー(ライスヌードル)は、ベトナム風でないが
    まーまー美味しい。

サーモンの塩焼きは、ちょっとしょっぱい。

最後に明治北海道十勝まろやかヨーグルトとカモミールの
    ハーブティーをいただきました。

『ヒルトン東京お台場』の2階のロビーフロアにある
    【シースケープ テラス・ダイニング】のエントランス前には、
    テイクアウトできるコーヒー&紅茶の提供サービスがありました。

東京・お台場『ヒルトン東京お台場』15F

最上階(15階)にあるスイートルームの「ワンベッドルームスイート
    (80㎡)」に戻ってきました。

東京・お台場『ヒルトン東京お台場』

参考までに『ヒルトン東京お台場』のルームサービスのメニューなども
    載せておきますね。

これは翌朝にお部屋で朝食をいただく場合に、深夜24時までに
    外側のドアフックにかけることになっているオーダー表の写真です。

画像をクリックして拡大してご覧ください。

○ コンチネンタルブレックファスト 2,200円
    ○ アメリカンブレックファスト 3,700円
    ○ ヘルシーブレックファスト 3,000円
    ○ 中華朝食 3,000円
    ○ 和朝食 3,700円

東京・お台場『ヒルトン東京お台場』のルームサービス
    (ブレックファスト)のメニューの写真。

東京・お台場『ヒルトン東京お台場』のルームサービス
    (デイタイム ダイニング)のメニューの写真。

東京・お台場『ヒルトン東京お台場』のルームサービス
    (デイタイム ダイニング)のメニュー(続き)の写真。

東京・お台場『ヒルトン東京お台場』のルームサービス(ディナー)
    のメニューの写真。

東京・お台場『ヒルトン東京お台場』のルームサービス(ドリンク)
    のメニューの写真。

東京・お台場『ヒルトン東京お台場』のルームサービス(ワイン)の
    メニューの写真。

東京・お台場『ヒルトン東京お台場』

レイトチェックアウトをしてもらえたので、のんびりくつろぎます。
    お部屋にあったネスプレッソでカフェを淹れます。

東京・お台場『ヒルトン東京お台場』のお部屋で無料サービスの朝刊
    (日本経済新聞)を読みながらコーヒーを飲みました。

この後は、お部屋で着替えて、【庵スパ TOKYO】内のアクアゾーン
    にあるプールやジェットバスでリフレッシュします♪
    ひとつ前の宿泊記で載せました↓

<『ヒルトン東京お台場』宿泊記(3)【エグゼクティブラウンジ】の
    カクテルタイム、【庵スパ TOKYO】内のアクアゾーン
    (屋内温水プール、屋外ジェットバス、屋内ジェットバス、
    アロマミストサウナ、ドライサウナ)&フィットネスセンターで
    リフレッシュヽ(*´∀`)ノ スイートルームのお部屋からの夜景に感動☆彡>

東京・お台場『ヒルトン東京お台場』15F

お部屋のプライベートバルコニーからの東京湾の素晴らしい
    パノラマビューをずーっと眺めていました (*≧∀≦*)

東京・お台場『ヒルトン東京お台場』3F

クラブラウンジ【エグゼクティブラウンジ】のエントランスの写真。

チェックアウトをするために、【エグゼクティブラウンジ】を
    訪れました。

東京・お台場『ヒルトン東京お台場』3F

クラブラウンジ【エグゼクティブラウンジ】のシーティングエリアの
    写真。

東京・お台場『ヒルトン東京お台場』3F

クラブラウンジ【エグゼクティブラウンジ】からの眺望の写真。

レインボーブリッジ&東京タワービュー☆☆☆

のドリンクコーナーの写真。

エスプレッソマシーンでカフェラテをいただきます。

のフード&ドリンクコーナーの写真

ハードロールのブレッド。
    ドイツの「Ronnefeldt(ロンネフェルト)」、千代田園の煎茶の
    ティーバッグが用意されています。

のフードコーナーの写真。

プレッツェル、おかき(4~5種類)、柿の種、わさびビーンズ、
    かりんとう、ポップコーン

のフードコーナーの写真。

ドライフルーツ(アプリコット、レーズン)

東京・お台場『ヒルトン東京お台場』3F

チェックアウト時にクラブラウンジ【エグゼクティブラウンジ】で
    いただいたものの写真。

平日の午後、空いているお台場で遊んで帰ろうと思い、
    そろそろ出ようかな?とテーブルの上を片していると・・・

【エグゼクティブラウンジ】のスタッフさんからサプライズで
    デザートプレートをいただきました(=゚ω゚)ノ

前日の【エグゼクティブラウンジ】でのチェックイン時にも、
    サプライズで別のデザートプレートをいただいたのですが、
    余程スイーツ好きだと思われたのか(大好きですが)
    何と2日連続でデザートプレートをいただいてしまいましたw

『ヒルトン東京お台場』に変わってからは初めて宿泊しましたが、
    最上階(15階)にある「ワンベッドルームスイート(80㎡)」のお部屋
    のプライベートバルコニーからの東京湾の素晴らしい眺望だけでなく、
    クラブラウンジ【エグゼクティブラウンジ】のスタッフさんの
    きめ細やか&さりげない気遣いに感動しました ((o(^∇^)o))
    また再訪したいホテルの一つですね。

東京・お台場『Hilton Tokyo Odaiba』1F

『ヒルトン東京お台場』の1階の車寄せの横にある無料シャトルバス
    (東京ベイシャトル)乗り場の写真。

『ヒルトン東京お台場』に行くにあたり、電車を利用する場合は、
    以下の2つのルートがあります。

1.新交通ゆりかもめ「台場」駅直結
    2.りんかい線「東京テレポート」駅から徒歩約10分

りんかい線 「東京テレポート」駅を利用する際には、臨海副都心
    を結ぶ無料シャトルバス(東京ベイシャトル)を利用すると便利です。

<運行時間>
    11:30~19:30(年中無休)、約20分間隔で運行

臨海副都心を結ぶ無料シャトルバス(東京ベイシャトル)の
    巡回ルートの写真。

<無料シャトルバス(東京ベイシャトル)の巡回ルート>
    ①日本科学未来館、②フジテレビ湾岸スタジオ、
    ③ヴィーナスフォート(パレットタウン)、④東京テレポート駅、
    ⑤ダイバーシティ東京 プラザ、⑥ヒルトン東京お台場、
    ⑦アクアシティお台場、⑧フジテレビ、⑨グランドニッコー東京 台場、
    ⑩青海臨時駐車場(船の科学館向かい)

東京・お台場『Hilton Tokyo Odaiba』1F

『ヒルトン東京お台場』の1階の車寄せの横に位置する無料シャトルバス
    (東京ベイシャトル)の発車時刻表の写真。

20分間隔で運行しています。

東京・お台場『Hilton Tokyo Odaiba』1F

臨海副都心を結ぶ無料シャトルバス(東京ベイシャトル)の写真。

この後、時間があったのでシャトルバスに乗車して、お台場を
    グルグルまわってみました ('◇')ゞ

• Happyさん 2019/01/10 09:08:59
    私もダイヤモンドチャレンジ中です
    いつも楽しく拝見させていただき、ありがとうございます
    リンリンベルベルさんと、たぶん同じ時期に私もステイタスマッチ始めたような気がします。(笑)
    お台場はチェックアウト後もラウンジいてもいい感じなんですか?
    なら、チェックアウト後もゆっくりお茶飲んで帰れていいですね。
    私も実は記念日に予約してますが、記念日とか伝えてません、伝えたらデザートのサービス以外いいことありますかね?
    自己申告の仕方もわからなくて、、
    記念日宿泊です。よろしくお願いします。って感じでメールでも送ればいいんですかね?

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん からの返信 2019/01/11 21:27:17
    Happyさん
    今年もよろしくお願いします。

遠出していて遅くなりました。
    まだ宿泊されていなければいいけど。。
    記念日なんですね。おめでとうございます(*´▽`*)
    それならさりげなく記入した方がよいと思いますよ。

でもヒルトン・オナーズのダイヤモンド会員になって
    思ったことなんですけど、やけに多いです(驚)。
    特典で利用できる所はどこもダイヤモンド会員だらけ。
    年末年始などはお部屋のアップグレードも
    ほとんどない感じと聞きました。
    だからできるだけ空いている日を狙った方が
    サービスしてもらえるでしょう。
    混んでいる時に行くと、逆に疲れて帰ってくるだけですから。

チェックアウトを【エグゼクティブラウンジ】でする際に
    軽くお茶をいただいてきました。
    お台場の眺望など楽しんできてください♪

Happy

Happyさん からの返信 2019/01/11 22:14:24
    こちらこそ、今年もよろしくお願いします。
    お忙しいところ、ご返信ありがとうございます。

まだ宿泊してません、、(笑)
    リンリンベルベルさんの旅行記参考にさせていただいて、楽しんできます。
    ありがとうございます。

リンリンベルベルさんのトラベラーページ

リンリンベルベルさんの関連旅行記