新宿『ヒルトン東京』宿泊記(3)クラブラウンジ【エグゼクティブラウンジ】のプレディナーカクテルでお酒を堪能♪ 「シークレットルーム」と呼ばれているヒルトン・オナーズのダイヤモンドメンバー限定の「プレミアムラウンジ」(3710号室)に潜入 ('◇')ゞ 【エグゼクティブラウンジ】ではいただけないお料理&飲み物をご紹介、スイートルーム「ジュニアスイートキング」からの夜景☆彡
2018/12/14 - 2018/12/14
- #ヒルトン東京
リンリンベルベルさん
- リンリンベルベルさんTOP
- 10,283,464アクセス
「ホテルライフを楽しもう」の「第2弾」です。
第2弾では、東京・西新宿にある『ヒルトン東京』に宿泊します。
◇ 東京・西新宿『Hilton Tokyo』37F
『ヒルトン東京』のクラブラウンジ【エグゼクティブラウンジ】
プレディナーカクテル(18:00~20:00)の時間帯にフード&アルコールを
いただきます (^^♪
◇ 『ヒルトン東京』の37階にあるヒルトン・オナーズのダイヤモンドメンバー
限定の「プレミアムラウンジ」のフード&ビバレッジ。
【エグゼクティブラウンジ】のレセプションで、「プレミアムラウンジ
を利用したい」旨を伝えると、プレミアムラウンジ専用のカードキーを
手渡されます。
「プレミアムラウンジ」は、事前の予約は受け付けておらず、先着順になります。
約20席のシートしかないのでプレミア感がありますね。
「プレミアムラウンジ」は、週末だけでなく平日もオープンしています。
<オープン時間>
18:00~20:00
◇ スイートルーム「ジュニアスイートキング(44㎡)」からの夜景☆彡
◇ 東京・西新宿『ヒルトン東京』
<ヒルトン・オナーズのダイヤモンドメンバー特典>
〇 お部屋のアップグレード
〇 エグゼクティブラウンジのご利用
〇 エグゼクティブラウンジ、マーブルラウンジ、又は十二颯での朝食
〇 バー&ラウンジZATTAにてウェルカムドリンク1杯プレゼント
〇 100%のボーナスポイント
〇 マイウェイベネフィットによる1,000ボーナスポイント
〇 ボトルウォーター2本を毎日お届け
〇 レイトチェックアウト
〇 エクスプレスチェックアウト
〇 プレミアムWi-Fi接続無料
〇 二人目のお客様はご宿泊無料
当初は、一番リーズナブルなルームカテゴリーのお部屋「ヒルトンルーム
(33㎡)」を19,421円(税込み)で予約していたのですが、
ヒルトン・オナーズのダイヤモンドメンバーのアップグレード特典で、
何と「ヒルトンルーム(33㎡)」からスイートルームの
「ジュニアスイートキング(44㎡)」に4ルームカテゴリーも
無料アップグレードをしていただきました☆彡
しかも人気のシティ(新宿高層ビル群)側のお部屋にアサインされました。
『ヒルトン東京』のルームカテゴリー
<Hilton Room>
○ ヒルトンダブル(28~33㎡)←当初予約したお部屋
○ ヒルトンツイン(28~35㎡)
<Deluxe Room>
○ デラックスキング(30~33㎡)
○ デラックスツイン(30~35㎡)
<Premium Room>
○ プレミアムキング(28~35㎡)
○ プレミアムツイン(28~35㎡)
<Executive Room>
○ エグゼクティブキング(28~35㎡)
○ エグゼクティブツイン(28~35㎡)
<Suite Room>
○ ジュニアスイートキング(44㎡)←実際にアサインされたお部屋
○ ジュニアスイート ツイン(44㎡)
○ シティースイートキング(50㎡)
○ タワースイートキング(66㎡)
- 1万円未満
東京・西新宿『Hilton Tokyo』37F
『ヒルトン東京』のクラブラウンジ【エグゼクティブラウンジ】の写真。
【エグゼクティブラウンジ】のプレディナーカクテル(18:00~20:00)
の時間帯にフード&アルコールをいただきに訪れました (^^♪
ここまでの宿泊記はこちら↓
<新宿『ヒルトン東京』宿泊記(1)ヒルトン・オナーズの
ダイヤモンドメンバーのアップグレード特典でホテルライフを楽しもう
〔第2弾〕、『ヒルトン東京』のクラブラウンジ
【エグゼクティブラウンジ】のアフタヌーンティー&眺望>
<新宿『ヒルトン東京』宿泊記(2)ヒルトン・オナーズの
ダイヤモンドメンバー特典で「ヒルトンルーム」から
「ジュニアスイートキング」のスイートルームにアップグレード (^^♪、
シティビューの眺望&アメニティ、【セント・ジョージ バー】、
【バー&ラウンジZATTA】、【マーブルラウンジ】のアリスモチーフの
スイーツブッフェが可愛い☆ 次はストロベリーデザートフェア♪>
https://4travel.jp/travelogue/11434295ヒルトン東京エグゼクティブラウンジ グルメ・レストラン
【エグゼクティブラウンジ】(新宿中央公園側)のシーティング
エリアの写真。
新宿高層ビル群側のシーティングエリアを通って反対側のお気に入りの
落ち着けるソファ席を目指します(笑)ヒルトン東京エグゼクティブラウンジ グルメ・レストラン
【エグゼクティブラウンジ】(新宿中央公園側)のシーティング
エリアの写真。
今回も空いていた!あちらの右奥にあるソファ席に座ります (^^♪
『ヒルトン東京お台場』もそうでしたが、実際は新宿『ヒルトン東京』
のカクテルタイム時も平日にもかかわらず海外の宿泊ゲストが大勢いて、
激混みで写真を撮るのに非常に苦労しました(-ω-)/
私は普段、人が少ない静かなラウンジを好むので、そう考えると
2018年10月に宿泊した『名古屋プリンスホテル スカイタワー』&
同年11月に宿泊した『グランド インターコンチネンタル ソウル パルナス』
のクラブラウンジ(エグゼクティブラウンジ)は天国でした↓
<名古屋 ⑤ 2017年10月2日に開業! 名古屋のお薦め高級ホテル
『名古屋プリンスホテル スカイタワー』宿泊記、
31階(地上140m)にある【クラブラウンジ】のティータイム&
スイーツタイムの食事や飲み物、素晴らしい眺望>
<韓国 ② 江南・三成にあるIHGホテル『GRAND INTERCONTINENTAL
SEOUL PARNAS(グランド インターコンチネンタル ソウル
パルナス)』宿泊記(1)、お部屋のアップグレードはあるか?
IHGリワーズクラブの「プラチナエリート」のステータスの威力を検証>
東京・西新宿『Hilton Tokyo』37F
プレディナーカクテル(18:00~20:00)の時間帯のフードコーナー
の写真。
いつもながら「の」をリピート (;^ω^)ヒルトン東京エグゼクティブラウンジ グルメ・レストラン
東京・西新宿『ヒルトン東京』37F
の時間帯のフードコーナーの写真。
チーズやクラッカー
うわっ、ブルーチーズもある \(>_<)/ヒルトン東京エグゼクティブラウンジ グルメ・レストラン
チーズ
クラッカー
プレディナーカクテル(18:00~20:00)の時間帯に提供された
お料理に使用したベジタブルのディスプレイかな? -
東京・西新宿『ヒルトン東京』のクラブラウンジ
の時間帯のお料理の写真。
色とりどりのお野菜
どういう訳か海外の宿泊ゲストに人気でした。 -
の写真。 -
東京・西新宿『ヒルトン東京』の【エグゼクティブラウンジ】の
プレディナーカクテル(18:00~20:00)の時間帯のお料理の写真。
ツナサラダのカナッペ -
パンツァネッラ
(パンのぶつ切り、トマト、玉ねぎ、バジルなどを使ったイタリア・
トスカーナ州で食されるイタリア料理) -
アップルキャロットサラダ -
東京・西新宿『ヒルトン東京』の【エグゼクティブラウンジ】の
う~ん、何だったかな?
ベジ入りの酢飯?? -
なぜかカットされたリンゴの盛り合わせ・・・。
コーンサラダ
茄子の揚げ浸し -
イベリコ豚のコロッケ
珍しいですね。 -
東京・西新宿『ヒルトン東京』の【エグゼクティブラウンジ】の
フードコーナーのお料理の写真。
ロールキャベツ
こちらに並んでいるお料理のほかに時間が経つとちょっとずつ
品数が増えていくのでちょこちょこ覗きにきます(^^)/ -
東京・西新宿『Hilton Tokyo』37F
プレディナーカクテル(18:00~20:00)の時間帯のアルコールの写真。
スパークリングワイン、日本酒
モエ・エ・シャンドン社がオーストラリア・ヴィクトリア州で
シャルドネとピノ・ノワールで造るスパークリングワイン。
福島県(二本松市)産の日本酒。 -
東京・西新宿『Hilton Tokyo』37F
プレディナーカクテル(18:00~20:00)の時間帯の白ワインの写真。
白ワインが2種類です。
○ サンタ・リタ ヒーローズ ソーヴィニヨン・ブラン
(Santa Rita HEROES Sauvignon Blanc)
チリ産の白ワイン(ソーヴィニヨン・ブラン)。 -
東京・西新宿『Hilton Tokyo』37F
プレディナーカクテル(18:00~20:00)の時間帯の赤ワインの写真。
赤ワインが2種類です。
(ANTERRA Pinot Noir)
イタリア産の赤ワイン(ピノ・ノワール)。
○ ブエノス・ディアス カベルネ・ソーヴィニヨン
(BUENOS DIAS Cabernet Sauvignon)
チリ産の赤ワイン(カベルネ・ソーヴィニヨン)。 -
東京・西新宿『Hilton Tokyo』37F
アルコールの写真。
スパークリングワイン、ワイン、日本酒以外にスピリッツ&リキュール
(ウイスキー、ウォッカ、カンパリ、焼酎など)が揃っています。 -
『ヒルトン東京』のクラブラウンジの写真。
スパークリングワインの写真。
まずはシャンドンをシャンパングラスに注ぎましょう。
○ ドメーヌ・シャンドン ブリュット オーストラリア
(Domaine CHANDON BRUT Australia) -
プレディナーカクテル(18:00~20:00)でいただいた
スパークリングワインの写真。
お気に入りの窓際の席でカンパーイ! (*^∇^)/Y☆Y(^∇^*)
シャンドンはお手頃価格なのでホームパーティーなどでも飲んでいます。
おいしい☆
シャンパングラスは「CHANDON」のロゴ入りです (^^♪
東京・西新宿『Hilton Tokyo』37F
プレディナーカクテル(18:00~20:00)時にいただいたものの写真。
パンツァネッラ、アップルキャロットサラダ、ツナサラダのカナッペ -
東京・西新宿『Hilton Tokyo』37F
パンツァネッラは味は好き。
アップルキャロットサラダはうーん。
ツナサラダのカナッペはバゲットがいまいち。 -
スパークリングワイン(シャンドン)をいただいた後は、白ワイン
(2種類)をいただきます。
スペイン産のシャルドネとチリ産のソーヴィニヨン・ブラン。
○ サンタ・リタ ヒーローズ ソーヴィニヨン・ブラン
チリ産の白ワイン(ソーヴィニヨン・ブラン)。 -
ワイングラスはフランスのグラスブランド「Chef & Sommelier
(シェフ&ソムリエ)」。
白ワインをいただきます。
チリ産のソーヴィニヨン・ブランは香りが飴みたい。辛口でうまうま☆☆
スペイン産のシャルドネの方が香りは弱めです。 -
東京・西新宿『Hilton Tokyo』37F
ロールキャベツは粉チーズ入り?であまり・・。
スライスチーズ酸味ありでいまいち&クラッカー。 -
チリ産のソーヴィニヨン・ブランがおいしかったのでおかわりを
持ってきました。それとシャンドンももう一杯いただきます♪
ク~!!(*´з`) -
東京・西新宿『ヒルトン東京』の【エグゼクティブラウンジ】の
コーンサラダはうまい。
ベジタブルは酸っぱい。 -
白ワインをいただいた後は、赤ワイン(2種類)をいただきます。
イタリア産のピノ・ノワールとチリ産のカベルネ・ソーヴィニヨン。
(ANTERRA Pinot Noir)
イタリア産の赤ワイン(ピノ・ノワール)。
○ ブエノス・ディアス カベルネ・ソーヴィニヨン
チリ産の赤ワイン(カベルネ・ソーヴィニヨン)。 -
チリ産のカベルネ・ソーヴィニヨンは香りが強く味も強いため、
ピノ・ノワールの後に飲んだ方がよいです。うま☆
イタリア産のピノ・ノワールは香りが弱めですがおいしい☆ -
東京・西新宿『ヒルトン東京』のクラブラウンジのお料理の写真。
イベリコ豚のコロッケ、ベジライス、茄子の揚げ浸し -
イベリコ豚のコロッケは揚げ方があれだけどまーうまい。
茄子の揚げ浸しはめちゃうま☆☆☆
後でお代わりを取りに行ったらもうなかった(悲) -
酸味のあるチャーハン(ベジライス)? 酢飯かな。
東京・西新宿『ヒルトン東京』の【エグゼクティブラウンジ】の
プレディナーカクテル(18:00~20:00)の時間帯のフードの写真。
また新たなお料理が並んでいました。
蒸し野菜とバルサミコ酢 -
ミックスビーンズサラダ
次は日本酒をいただきます。
福島県(二本松市)産の日本酒。 -
こちらも飲んじゃおー (^^♪
<ウイスキー>
○ シーバスリーガル 12年
(CHIVAS REGAL)
スコッチウイスキーです。
「ジョニーウォーカー」と並び、世界を代表するスコッチウイスキーの
「シーバスリーガル」です。 -
ちょっとだけですがスコッチウイスキーと日本酒もいただいてみます。
(写真左)
<ウイスキー>
○ シーバスリーガル 12年
(CHIVAS REGAL)
上品で落ち着いた風味。滑らかな味わいを堪能することができます。
(写真右)
○ 人気一 黒人気純米吟醸
穏やかな吟醸香、純米ならではの幅のある味わいです。
うまいっス☆ -
東京・西新宿『ヒルトン東京』のクラブラウンジの
ミックスビーンズはカレー風味のひよこ豆などでまあまあ。
蒸し野菜バルサミコ酢。
サラダも今頃になって取ってきました (;・∀・) -
エグゼクティブラウンジのスタッフの方にカクテルを
作っていただきました (*^▽^*)
(写真左)
○ ソルティ・ドッグ
(写真右)
○ カシスオレンジ -
ミックスナッツやわさびビーンズ、かりんとうと一緒にいただきます。
うん!カクテル、おいしい。
ク~!!(*´з`) -
東京・西新宿『Hilton Tokyo』37F
『ヒルトン東京』の37階には、【エグゼクティブラウンジ】以外に、
あまり公になっていないヒルトン・オナーズのダイヤモンドメンバー
限定の「プレミアムラウンジ」があります。
手渡されます。
「プレミアムラウンジ」は、事前の予約は受け付けておらず、
先着順になります。
約20席のシートしかないのでプレミア感がありますね。
<オープン時間>
18:00~20:00 -
【エグゼクティブラウンジ】のスタッフに連れられ、
「プレミアムラウンジ」に向かいます。 -
プレミアムラウンジ専用のカードキーの写真。
東京・西新宿『Hilton Tokyo』37F
『ヒルトン東京』のヒルトン・オナーズのダイヤモンドメンバー限定の
「プレミアムラウンジ」(3710号室)のエントランスの写真。
まさに「シークレットルーム」です☆
元々はスイートルーム(3710号室)だったお部屋を改装して、
「プレミアムラウンジ」に造り替えたそうです。
3710号室のエントランスからプレミアムラウンジ専用のカードキーで
中に入ります。
プレディナーカクテル(18:00~20:00)の時間帯のみオープンします。 -
「プレミアムラウンジ」のシーティングエリアの写真。
ティータイム時にも【エグゼクティブラウンジ】でお世話になった
外国人男性スタッフが、プレディナーカクテル時にはこちらに居て、
いろいろとサービスしていただきました。非常にやさしく親切な方です。
エントランスを入ってすぐ左手にトイレがあります。
男女共用1つだけですが、【エグゼクティブラウンジ】のトイレよりも
きれいです。 -
「プレミアムラウンジ」のシーティングエリアの写真。
新聞、雑誌が置かれています。 -
「プレミアムラウンジ」のシーティングエリアの写真。
ゆとりのあるソファ席タイプが多いです。 -
東京・西新宿『ヒルトン東京』のヒルトン・オナーズの
ダイヤモンドメンバー限定の「プレミアムラウンジ」の写真。 -
ダイヤモンドメンバー限定の「プレミアムラウンジ」の写真。
一番奥のソファ席がおすすめです。
テレビもあります。 -
ダイヤモンドメンバー限定の「プレミアムラウンジ」の写真。
このように8テーブル用意されています。(多分)
どこもソファ席で【エグゼクティブラウンジ】よりも静かで寛げます。 -
ダイヤモンドメンバー限定の「プレミアムラウンジ」の写真。
一番奥から入り口側に向かってパシャリ。
雰囲気がティールームっぽいので、アフタヌーンティーの時間帯も
開放してくださると嬉しいのですが・・・。 -
東京・西新宿『ヒルトン東京』のヒルトン・オナーズの
ダイヤモンドメンバー限定の「プレミアムラウンジ」のトイレの写真。
明るいです。 -
東京・西新宿『Hilton Tokyo』37F
「プレミアムラウンジ」のフード&ビバレッジコーナーの写真。 -
フード&ドリンクコーナーは入り口入って右奥にあります。
プレディナーカクテル(18:00~20:00)の時間帯のみ
オープンする「プレミアムラウンジ」のフード&ドリンクコーナーには
何があるかな?
基本的には、【エグゼクティブラウンジ】のプレディナーカクテル
(18:00~20:00)の時間帯のフードとアルコールと同じものが
提供されています。少なめですが。
「プレミアムラウンジ」のみで提供される食べ物と飲み物があります。 -
東京・西新宿『Hilton Tokyo』37F
「プレミアムラウンジ」のフードコーナーの写真。
グリーンサラダ、茄子の揚げ浸し、ロールキャベツ
茄子の揚げ浸しとロールキャベツは、【エグゼクティブラウンジ】の
プレディナーカクテル(18:00~20:00)の時間帯のお料理と同じです。
グリーンサラダは【エグゼクティブラウンジ】ではこのような形では
提供されていなかったですね。 -
東京・西新宿『Hilton Tokyo』37F
「プレミアムラウンジ」のフードコーナーの写真。
コーンサラダとベジライスは【エグゼクティブラウンジ】にもありました。 -
東京・西新宿『Hilton Tokyo』37F
「プレミアムラウンジ」のお料理の写真。
キヌアが入っています。こちらは【エグゼクティブラウンジ】には
ありませんでした。 -
東京・西新宿『ヒルトン東京』のヒルトン・オナーズのダイヤモンド
メンバー限定の「プレミアムラウンジ」のお料理の写真。
ツナサラダのカナッペ
こちらも【エグゼクティブラウンジ】のプレディナーカクテル
(18:00~20:00)の時間帯のフードと同じです。 -
メンバー限定の「プレミアムラウンジ」のスイーツの写真。
ミニマドレーヌとベリー系チョコ -
メンバー限定の「プレミアムラウンジ」のデザートの写真。
こちらも【エグゼクティブラウンジ】ではいただけないものです。 -
いちごが美味しそうですね。
メンバー限定の「プレミアムラウンジ」のフードの写真。
ドライフルーツは【エグゼクティブラウンジ】にはありませんでした。
ミックスナッツ、フルーツ -
メンバー限定の「プレミアムラウンジ」のティーコーナーの写真。
お茶はいらないのでお酒をいただきます ( ^)o(^ ) -
東京・西新宿『Hilton Tokyo』37F
「プレミアムラウンジ」のアルコールの写真。
こちらは【エグゼクティブラウンジ】でもいただけますね。 -
東京・西新宿『Hilton Tokyo』37F
「プレミアムラウンジ」のアルコールの写真。
スパークリングワイン、日本酒、ワインが並んでいます。 -
「プレミアムラウンジ」のスパークリングワイン、日本酒の写真。
モエ・エ・シャンドン社がオーストラリア・ヴィクトリア州で
シャルドネとピノ・ノワールで造るスパークリングワイン。
○ 人気一 黒人気純米吟醸
福島県(二本松市)産の日本酒。
どちらも【エグゼクティブラウンジ】で飲んできました。 -
東京・西新宿『Hilton Tokyo』37F
「プレミアムラウンジ」の白ワインの写真。
白ワインは3種類です。
スペイン産のシャルドネ(「ヌヴィアナ シャルドネ」)のみ、
【エグゼクティブラウンジ】で提供されていた白ワインと同じです。
しかし、「プレミアムラウンジ」には【エグゼクティブラウンジ】で
提供されない貴重なワインがあります!
○ ロバート・モンダヴィ ツイン・オークス シャルドネ
(Robert Mondavi Twin Oaks Chardonnay)
○ ロミオ フリウリ ソーヴィニヨン・ブラン
(ROMIO FRIULI Sauvignon Blanc)
イタリア産の白ワイン(ソーヴィニヨン・ブラン)。 -
東京・西新宿『Hilton Tokyo』37F
「プレミアムラウンジ」の赤ワインの写真。
赤ワインも3種類です。
イタリア産のピノ・ノワール(「アンテッラ ピノ・ノワール」)のみ、
【エグゼクティブラウンジ】で提供されていた赤ワインと同じです。
提供されない貴重なワインがあります!
<赤ワイン>
○ ロバート・モンダヴィ ツイン・オークス カベルネ・ソーヴィニヨン
米国・カリフォルニア州のナパバレー産の赤ワイン(カベルネ・ソーヴィニヨン)。
○ ヌヴィアナ テンプラニーリョ カベルネ・ソーヴィニヨン
(NUVIANA Tempranillo Cabernet Sauvignon)
スペイン産の赤ワイン(テンプラニーリョ、カベルネ・
ソーヴィニヨン)。
イタリア産の赤ワイン(ピノ・ノワール)。 -
それはこちら!
アメリカ・カリフォルニア産の「ロバート・モンダヴィ」の白ワイン。
○ ロバート・モンダヴィ ツイン・オークス シャルドネ
米国・カリフォルニア州のナパバレー産の白ワイン(シャルドネ)。 -
そして、アメリカ・カリフォルニア産の「ロバート・モンダヴィ」の
赤ワインです!
米国・カリフォルニア州のナパバレー産の赤ワイン(カベルネ・
ソーヴィニヨン)。
2018年7月にサンフランシスコ旅行に行った際に、ナパバレーの
ワイナリー巡りをして以来、カリフォルニアワインにはまりました。
まだサンフランシスコ旅行時の旅行記が全然作れていませんが、
おいしい高級ワインを飲みまくって非常に楽しかったです↓
<ANAファーストクラスで行くサンフランシスコ ①
全日空のサービスに感動♪ 成田国際空港第1ターミナルにある
ANAファーストクラス&ダイヤモンドサービスメンバー専用の
「ANA SUITE CHECK-IN」、第5サテライト52番ゲート付近の
『ANA SUITE LOUNGE(ANAスイートラウンジ)』、
ユナイテッド航空の『United Global First Lounge
(ユナイテッド グローバル ファーストラウンジ)』、
成田空港のブランド免税店>
<メキシコ『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』宿泊記(1)
オールインクルーシブは酒飲み天国 (*´з`) 多くのセレブを魅了する
バハ・カリフォルニア半島のビーチリゾートであるロスカボスへGO♪
サンフランシスコ-メキシコ・ロスカボス間のユナイテッド航空
UA1761便(エアバスA320)搭乗記、『Hyatt Ziva Los Cabos』の
クラブラウンジ【The CLUB】のフードプレゼンテーション&眺望、
サン ホセ デル カボまでの移動手段>
東京・西新宿『Hilton Tokyo』37F
「プレミアムラウンジ」でいただいたワインの写真。
アメリカ・カリフォルニア産の「ロバート・モンダヴィ」の白ワインと
赤ワインです。
(シェフ&ソムリエ)」。
<赤ワイン>
(Robert Mondavi Twin Oaks Cabernet Sauvignon) -
東京・西新宿『ヒルトン東京』のヒルトン・オナーズの
ダイヤモンドメンバー限定の「プレミアムラウンジ」でいただいたもの
の写真。
オードブルもいただきます。【エグゼクティブラウンジ】では
このような形では提供されていませんでした。
食器は「Noritake(ノリタケ)」。
【エグゼクティブラウンジ】の食器も「Noritake(ノリタケ)」
でしたが、こちらの「プレミアムラウンジ」の食器の方が素敵です☆ -
東京・西新宿『Hilton Tokyo』37F
「プレミアムラウンジ」の白ワインの写真。
こちらも【エグゼクティブラウンジ】には置いていないものです。
○ ロミオ フリウリ ソーヴィニヨン・ブラン
イタリア産の白ワイン(ソーヴィニヨン・ブラン)。 -
「プレミアムラウンジ」の赤ワインの写真。
つまり【エグゼクティブラウンジ】で飲めないワインが白2種類、
赤2種類あります。
これで「プレミアムラウンジ」と【エグゼクティブラウンジ】で
提供されていたワインをすべて制覇したことになりますね。
○ ヌヴィアナ テンプラニーリョ カベルネ・ソーヴィニヨン
スペイン産の赤ワイン(テンプラニーリョ、カベルネ・ソーヴィニヨン)。 -
東京・西新宿『Hilton Tokyo』37F
「プレミアムラウンジ」でいただいたものの写真。
やはりデザートは食べておかないとね!
両方とも【エグゼクティブラウンジ】ではいただけないものですから。 -
ストロベリーケーキは美味しいです☆
ミニマドレーヌは硬いけどまーうまい。
チョコ
ピーカンナッツは塩味です。 -
東京・西新宿『ヒルトン東京』33F
スイートルーム「ジュニアスイートキング(44㎡)」のお部屋の写真。
お部屋に戻るとターンダウンが終了していました。 -
何が変わったかな?ボトルウォーターは先程と同じ場所にあります。
ベッドサイドに「おやすみなさい」のマットが敷かれています。
ベッドの上にルームウェアが1つ用意されていたので、バランスを
よくするために、2つにして撮影しましたwww
ではお部屋からの夜景を撮影します。 -
東京・西新宿『ヒルトン東京』
スイートルーム「ジュニアスイートキング(44㎡)」のお部屋からの
夜景の写真。
『東京都庁』がブルーでなんだか神秘的☆彡
手前は『ハイアットリージェンシー東京』です。 -
東京・西新宿『ヒルトン東京』のスイートルームからの夜景の写真。
『新宿三井ビル』
まだまだ皆さんお仕事中のようです。私はすでにできあがってますが
(^o^) -
東京・西新宿『ヒルトン東京』のシティビューのお部屋からの夜景の
写真。
こうしてみると、新宿の高層ビルビューでもきれいですね☆ -
『新宿アイランドタワー』の写真。
『東京医科大学病院』の写真。
ではバスタブにお湯をためてお風呂に入ります。
東京・西新宿『ヒルトン東京』のスイートルームのバスルームの写真。
浴室の窓からお部屋のテレビが観られますが、ブラインドを
上げていると、新宿の高層ビルにお勤めの方々に見られてしまうので?
下げましょう。 -
このハンパで邪魔な仕切りはなんだ( 一一)
半分向こう側に折っても、お湯を止める際、蛇口に手が届かなくて
苦労します。 -
バスタブの大きさはこのぐらいです。
小さいかと思って入ってみたら、ツルっと滑って顔までお湯に
漬かりました(慌) -
東京・西新宿『ヒルトン東京』のお部屋のバスアメニティの写真。
こちらの英国の「Crabtree & Evelyn(クラブツリー&イヴリン)」は
シャンプーもボディウォッシュも泡立ちが良く、香りも強烈でないため
よかったです。
では翌日の朝食編に続きます↓
<新宿『ヒルトン東京』宿泊記(4)ヒルトン・オナーズの
ダイヤモンドメンバー特典で特別に日本料理【十二颯】の和朝食御膳も
食べられます♪ 【エグゼクティブラウンジ】、【マーブルラウンジ】の
ブレックファストブッフェ、フィットネスセンター、プール、
温浴施設、サウナ>