ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
職場の仲良いメンバーでホノルルマラソンを走るということを口実に、有休の取りづらい時期にホノルルへ行って来ました\(^^)/<br />普段のストレスをずーーーっと我慢したのもこの日のため。(笑)<br />おいしいものを食べてハワイの自然を満喫しショッピングもして、ストレス発散\(^^)/\(^^)/\(^^)/<br />とても楽しい旅になりました♪<br /><br />12/5 21:20 羽田発 ハワイアン航空HA458便<br />12/10 15:00 ホノルル発 ハワイアン航空HA457便

ホノルル女子旅!六日目

2018/12/05 - 2018/12/11

旅行記グループ ホノルル女子旅!!!

FruitSouth

FruitSouthさん

とても楽しい旅になりました♪

12/5 21:20 羽田発 ハワイアン航空HA458便

六日目の朝です。
    最終日です(泣)

今日は朝からロミロミのマッサージに行きます!
    ネットから予約し、60分チップ込みで40$のお得なロミロミに行きました。

ここからエレベーターに乗ります!
    Tギャラリアの近くです!

ここが入り口です。
    マンションの一室です。
    ほぼ日本人スタッフでした。

お値段安いわりにしっかりマッサージしてもらえて満足でした。
    気持ちよかった~(*´-`)

満足したところでブランチです。
    このブランチが終わったらあとは空港に行くだけ(T-T)

最後に、食べたかったけどあまり食べられなかったものが全部置いてあるお店に来ました\(^^)/
    BASALTです。

入店したときにテラスか中か聞かれたので、勢いよくテラスって答えちゃいました。(笑)
    心地良い風の中でのブランチです\(^^)/

ハッピーアワーもあります。

サラダとクラムチャウダー

萌断のつもり(笑)

ハンバーガー\(^^)/
    4等分して持ってきてくれました!

念願のエッグベネディクト

パンケーキ

全部、とーっても美味しかった\(^^)/

店内にはABCストアも\(^^)/
    ジェラートも売ってます\(^^)/

こちらはマラサダ\(^^)/

もちろん買いました。(笑)

四人中三人も(笑)

食べなからホテルへ戻りチェックアウトです(泣)

帰りはUver使いました。

ワイキキから空港まで23$ぐらいでした。

最後のスタバ(笑)

ハワイアン航空のカウンターが混雑しすぎて検査場通るまで1時間かかっちゃいました(泣)
    午後便はアメリカ本土行きも多いみたいで、要注意です。

なので、お水買う時間しかなかったです。(笑)

そんなこんなであっという間のハワイが終わってしまいました(>_<)
    まさか、わたしがハワイに行くとは(笑)
    でも、とーーっても楽しかったです\(^^)/
    (10年に一度ぐらいは行きたい。)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る