ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
職場の仲良いメンバーでホノルルマラソンを走るということを口実に、有休の取りづらい時期にホノルルへ行って来ました\(^^)/<br />普段のストレスをずーーーっと我慢したのもこの日のため。(笑)<br />おいしいものを食べてハワイの自然を満喫しショッピングもして、ストレス発散\(^^)/\(^^)/\(^^)/<br />とても楽しい旅になりました♪<br /><br />12/5 21:20 羽田発 ハワイアン航空HA458便<br />12/10 15:00 ホノルル発 ハワイアン航空HA457便

ホノルル女子旅!二日目

2018/12/05 - 2018/12/11

旅行記グループ ホノルル女子旅!!!

FruitSouth

FruitSouthさん

とても楽しい旅になりました♪

12/5 21:20 羽田発 ハワイアン航空HA458便

二日目は朝ヨガからSTARTです。
    朝7:00からのビーチヨガを予約しました。
    フル組が練習がてら走って集合場所へと向かう。とのことなので10km組はゆっくり歩いて行きました。

• ドラマで見たegg&#39;n things

ドラマで見たegg'n things

ここが集合場所のサーフボード像です。
    googleマップでは40分くらいとでたのですが、意外と早く着きました。
    海も綺麗でshopもワイキキっぽいので歩くと楽しかったです。
    ビーチはクイーンズビーチです。

だんだん明るくなっていくので、映え写真をパシャリ

1時間半程度ヨガをしてからモーニングです。
    (ちなみにヨガはすっきりする風と青い空、波の音が室内でやるより断然気持ちよかったです。)
    ビーチ近くのルルズワイキキへ

窓がなく、とっても開放感!!!!

パイナップルジュース

ロコモコ

ステーキ

オムレツ

ワッフル
    みんなが食べたいものを頼み、シェアしました。
    朝から散歩してヨガしていっぱい食べて、もうもうもうもう最高!!!!

朝食の後は海へ泳ぎに行きました。

透明度が!!!
    でも波が高いのでだいぶ流されました。(笑)
    砂が水着に入る入る(笑)
    次はサーフィンに挑戦したいです。

一度ホテルに戻り今日もアラモアナへ。
    なんてったてピンクのトロリーが無料なので行きたい放題(笑)

お目当てのアサイーボウルを食べに!
    アラモアナセンターの中に入ってるお店です。
    めちゃうまでした。
    アサイーボウルはまるかも。。。。。

少しショッピングしてホテル近くのハッピーアワーへ

雑誌なので有名なスカイワイキキ。の上にあるトップオブワイキキへ。
    店内は回転式でどの席に座っても時間がたてばワイキキが見渡せるようにお店自体がゆっくり回ってます。

ここでもたくさん頼み、飲み、食べました。

ビールサーバーがウクレレやサーフボードになって可愛かった!!
    この日はホテルにもどってゆっくりしました。
    結構ショッピングしてる時間が長いので写真が少ない。。。(笑)

二日目の夜が終わって行きました(泣)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る