ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
職場の仲良いメンバーでホノルルマラソンを走るということを口実に、有休の取りづらい時期にホノルルへ行って来ました\(^^)/<br />普段のストレスをずーーーっと我慢したのもこの日のため。(笑)<br />おいしいものを食べてハワイの自然を満喫しショッピングもして、ストレス発散\(^^)/\(^^)/\(^^)/<br />とても楽しい旅になりました♪<br /><br />12/5 21:20 羽田発 ハワイアン航空HA458便<br />12/10 15:00 ホノルル発 ハワイアン航空HA457便

ホノルル女子旅!五日目

2018/12/05 - 2018/12/11

旅行記グループ ホノルル女子旅!!!

FruitSouth

FruitSouthさん

とても楽しい旅になりました♪

12/5 21:20 羽田発 ハワイアン航空HA458便

五日目です。本番です。
    まだ、夜中です。(笑)

ウォーミングアップもかねて4時にホテルを出発し徒歩でスタート地点へ。
    (ツアーのかたはバスに乗せてもらってました。)
    もう、この時点でお祭り騒ぎでした。(笑)

スタート地点は目指すタイムによってゼッケンの色が別れてて、その色の旗のところからスタートする仕組みになってました。
    全然知らなくてどんどん前へ(笑)

いざ、スタートです!
    花火がドーン!!!
    (ファイアーワークが流れました(笑))
    夜中のスタートの醍醐味ですね!

ドーン!

ドーン!

テンションめちゃくちゃ上がりますよ\(^^)/

観光地を走ります。

ここは、一日目に来たところではないですか。(笑)

暗いからなのか、下手くそ(笑)

この辺で木村さおり選手と遭遇しました!
    (テンション上がってガンガン走る(笑))

こちらはフルメンバーが撮影したサンライズ\(^^)/

キレイですよね!

フル走ってるときはこんな感じっぽいです。

ピカチュウ(笑)

キレイな海に背中を押されるらしい。(笑)
    (わたしは背中を押す側でいい。(笑))

みんなここで写真撮るらしいですよ!

お疲れ様でした。

こちらは10kmのフィニッシュ地点です。
    明るくなってからゴールしたかったので、途中でずっと歩いてました。(笑)
    7時前には着きます。(笑)

走り終わったらマラサダもらえます!

こちらがフルのフィニッシャーTシャツとメダル!

こちらは10kmのフィニッシャーメダルです。
    こんなことやってる暇もあります。(笑)

観光地走ってとっても気分最高でした!
    うん、10kmがちょうどいい(笑)

わたしたち10km組みはワイキキビーチ沿いを歩いてホテルまで戻りシャワーを浴びて、いざビールを飲みに\(^^)/

マウイ・ブリューイング・カンパニー

走った後の午前中からのビール\(^^)/
    幸せすぎる(>_<)(>_<)(>_<)

小腹も空いたのでパンケーキも!
    めっちゃ美味しかった~(*´-`)
    幸せ~~~♪♪♪

この後、フル組みの完走をフィニッシュ地点へ迎えに行きます!

合流して、一旦ホテルへ戻りシャワーを浴びました。
    そのあとはお待ちかね、ウルフギャングのハッピーアワーです。
    昔はカウンターしか入れてなかったみたいですが、ネットやブログで注目されてからかは、テーブル席に普通に通して貰えましたよ\(^^)/
    早速ビールを頂きました!

美味しい

美味しい

お待ちかねのステーキきたぜ!!!!

肉肉肉肉肉肉

つけあわせも美味しかった\(^^)/

こちらはパン!
    ハワイのお店のパンはどこも美味しかった\(^^)/

ステーキについてくるチーズケーキ!
    (わたしチーズケーキ食べれないからなんでもかんでもチーズケーキにするのはやめてほしいなって思いました。(笑))

ハッピーアワーのメニューです。
    やっっっっすいっっっです!(笑)

そのあとはビーチでのんびりしました\(^^)/

疲れもあったのでホテルに戻りビールやお酒を飲みながらゆっくりして5日目の夜が終わりました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る