バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
電車ギリギリ通る市場に行ってみたいな~、ってのと2階建て飛行機に乗ってみたいな~、ってのがずっとあって、たまたま目にした広告見て、行っちゃう、となっての今回のタイデビュー。あまり期待してなかったけど、絶対また行ってやるで帰ってきましたとさ。<br />◆ツアー内容<br />【成田発着】 (ビジネスクラス) グランドスクンビットバンコクに泊まる 天使の都バンコク4日間<バンコク満喫プラン><br />「世界最大級の2階建て最新鋭機A380」往復ビジネスクラス直行便利用!<br />ご宿泊は、「グランドスクンビットバンコク(当社基準デラックスクラスホテル)」 52平米デラックススイートに3連泊!!<br />夜のバンコクも満喫!2日目タイの古典舞踏ディナーショー、ニューハーフショー、アジアティーク散策へご案内!<br />◆4日目<br />【宿泊地:バンコク泊】デラックスクラス4日目【04:30 ホテル発】空港へ<br />08:00 バンコク発、空路、<2階建て最新鋭機エアバスA380タイ国際航空直行便>にて帰国の途へ。<br />15:50 東京(成田)着。<br />>お疲れ様でした<<br />(朝:軽食、昼:機内食、夕:-)

オッサン独り、団体ツアーに紛れてタイデビュー4日間の4日目。

2018/12/03 - 2018/12/06

hagidas

hagidasさん

◆ツアー内容
◆4日目
15:50 東京(成田)着。
>お疲れ様でした<
(朝:軽食、昼:機内食、夕:-)

ツアー(添乗員同行あり)

モーニングコールが3:30am。レストランもやってないで、ロビー集合の際、軽食が配られて、空港へ向かうバスの中で食べてね、と。

空港へ。

お世話になりました。

こちらで団体ツアー解散。

チェックインへ向かう。

一息ついて。

こちらでマッサージ受けられるとのネット情報を鵜呑みにして突入。

いや~いいサービス。ごっつぁんでした。

お茶いただいてゲートへ向かう。

カッコイイターミナルだな~。

スポーツチャンバラパキスタンのお揃いジャージの一団。成田でYOU取材班に引っ掛かりますように。

搭乗。

もうしばらく2階建て乗る機会ないんだろうな~。

タイはまた来タイ、ってトホホ。

また来るぞ~。

空港混雑で待機あり。

到着。

めったに旅出来ないオイラは顔認証したくせにスタンプ欲しがる。

WIFI返却。

YOUいた。優秀なクルーは自力でも見つけちゃうだろうけど、後からチャンバラ軍団が来ますぜ、とチクッといた。

ロビーから駐車場へ電話するもつながらない。成田到着後の携帯の設定間違ったかな~といろいろ試すが全然ダメで、缶コーヒー買ったお釣りで公衆電話から駐車場のピックアップを頼む。地元に戻って、直してもらおって携帯屋さんに行くと店頭の貼り紙見て、な~んだと。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る