桑名・長島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
神姫バスツアーズが主催する日帰りバス旅行の「なばなの里イルミネーション」に行ってきました!<br /><br />私たちの結婚記念日が9月にあり、いつも両親からお花とケーキをプレゼントしてもらっているのですが、たまたま新聞の折り込みチラシでこのツアーを見た両親から、「時期はちょっとずれるけど、あんた達前から行きたがってたし、ツアー代出したげるから今年はケーキのかわりにこのツアーに一緒に行かへん?」との嬉しいお誘いが&#9825;<br /><br />いつも旅行は自家用車なので、バス旅行なんて十数年ぶり!両親と一緒に楽しんできました♪<br /><br />

神姫ツアーズ日帰り旅行 なばなの里イルミネーション の巻

2018/12/04 - 2018/12/04

旅行記グループ 日帰り

やんだ

やんださん

私たちの結婚記念日が9月にあり、いつも両親からお花とケーキをプレゼントしてもらっているのですが、たまたま新聞の折り込みチラシでこのツアーを見た両親から、「時期はちょっとずれるけど、あんた達前から行きたがってたし、ツアー代出したげるから今年はケーキのかわりにこのツアーに一緒に行かへん?」との嬉しいお誘いが♡

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)