ホノルル 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月30日<br /><br />午前中は 別行動!<br /><br />娘はワイキキビーチへ<br /><br />私はバスに乗って ワードビレッジ方面へ探索!

初ハワイ!4日目!

2018/11/27 - 2018/12/02

1987位(同エリア12999件中)

erumoさん

11月30日

午前中は 別行動!

娘はワイキキビーチへ

私はバスに乗って ワードビレッジ方面へ探索!

途中 ピザを食べたり
    またまた ロスドレスへ行ったり(ここが目的)

15時頃
    ウルフギャングステーキハウスで集合!
    ハッピーアワータイムに行きました!

口コミでは かなり混んでるとのこと
    並ぶことも覚悟をして行きましたが 空いてました!

ワード ビレッジ ショップス ショッピングセンター お得情報あり

まずは ポテトチップス

ウルフギャング ステーキハウス ステーキ・グリル お得情報あり

タルタルステーキ

ステーキスライダー
    フライドポテトしか写ってない>< 残念。。

ニューヨークサーロイン 12オンス  2つ注文

ニューヨークサーロインを 切り分けていただき
    付け合わせの マッシュポテト クリームほうれん草

さすが
    ステーキハウスの高級お肉
    ジューシーでとても柔らかく美味しかったです!!!

デザートには
    ニューヨークチーズケーキ

いままで食べたチーズケーキの中で 一番濃厚でおいしくて感動~~!!!

そして また別行動し
    私はアラモアナショッピングセンターへ

20時頃
    まだお腹もすいてなかったけれど・・・
    ハワイでの最後の晩餐だし~~ってことで
    またみんなで集合し話題のお店へ!

クラッキンキッチンへ

テーブルの上にペーパーが敷かれ
    そのうえに 豪快にシーフード達がドバっと!!(笑)

すごい量!!と驚きながらも
    4人でペロリと頂きました!
    2種類の味を選ぶことができ
    エビも貝類もお野菜も!! スパイシーで美味しい!!!

ガーリックライスに パンも注文しました。

満足満足~~~~

帰りバスに乗り また新たなロスドレスへ(笑)
    この時点で 6店舗目!(笑)

10店舗(多分)あるなか 6店舗制覇しました!!

次の日は早朝に空港へ行き帰国のため
    ホテルに帰り荷物のお片付け~

0時過ぎ 就寝しました。

クラッキン キッチン シーフード お得情報あり

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 220円/日~

ハワイの料金プランを見る

ホノルル(ハワイ) で人気のタグ