ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12月1日<br /><br />帰国の日<br />飛行機は スクート  ホノルル発9時35分<br /><br />ホテルを6時に出て<br />予約してたチャーリーズタクシーに乗って空港へ。<br /><br />スクートカウンターの前で順番待ち<br /><br />グレードアップ ビズをご希望の方!という案内があったので<br />帰りも ビズ席へ!<br /><br />スクート 航空券 預け荷物あり を 1人 28000円で予約してたけど<br />往復共に 当日 ビズにグレードアップしたので <br />プラス 36000円<br /><br />合計  1人 64000円<br /><br />超格安!!って思ってたけど<br />ちょっと値上がりしてしまった^^;<br /><br /><br />

初ハワイ!5日目 帰国

2018/11/27 - 2018/12/02

旅行記グループ 初ハワイ!

erumoさん

12月1日

帰国の日
飛行機は スクート ホノルル発9時35分

ホテルを6時に出て
予約してたチャーリーズタクシーに乗って空港へ。

スクートカウンターの前で順番待ち

グレードアップ ビズをご希望の方!という案内があったので
帰りも ビズ席へ!

往復共に 当日 ビズにグレードアップしたので
プラス 36000円

合計 1人 64000円

超格安!!って思ってたけど
ちょっと値上がりしてしまった^^;

機内食は チキンとキノコのペンネ クリーム煮

ペンネは苦手な私ですが、、、
    食べてみると とっても美味しかった!!
    残さず 頂きました!笑

あっという間の 約10時間の空の旅!
    帰りの飛行機は ずーと爆睡。。笑

スクート
    往復 ビズ席でしたが
    とても快適で またリピートもあり!という感想ですが
    関空発 ホノルル行きは 来年 6月から 需要が低迷のため 運休されるそうです。。

残念?

ホノルル空港で買った ココナッツクッキー!
    サクサクですごく美味しかった!!

楽しかった 初ハワイの旅 旅行記 おしまい!

12月、1月 と 韓国 ソウルの旅を予約してるので!
    また 旅行記を書こうと思います(^ ^)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る