ホノルル 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月29日<br /><br />10時前にレンタカーを返しに<br /><br />その後 バスに乗りハナウマ湾へ

初ハワイ!3日目!

2018/11/27 - 2018/12/02

erumoさん

11月29日

10時前にレンタカーを返しに

その後 バスに乗りハナウマ湾へ

バス停近くの公園
    生命力溢れた 大きな大きな木々
    パワースポットのような小道を歩き ハナウマ湾へ

ハナウマ湾 ビーチ

空に 海に 素晴らしい景色!!

海には 沢山のかわいいお魚が泳いでました!!

ホテル1階 むすびカフェで買って持って行ってたお弁当を食べたり
    お魚と一緒に泳いだり
    素晴らしい景色を堪能したり
    楽しい海水浴になりました!

バスに乗ってホテルへ
    往復 爆睡(笑)

ホテル近くの露店で
    シュリンプコンボと パンケーキを持ち帰り部屋で食べました。

その後 バスに乗り近くのロスドレスや うろうろショッピング!

• 夜ご飯は ポケバー ダイス&ミックス(POKE BAR DICE&amp;MIX)<br />前日に引き続き ポケ丼(笑)<br /><br />ハワイ出発前から 行きたかったお店だったので満足~!

夜ご飯は ポケバー ダイス&ミックス(POKE BAR DICE&MIX)
    前日に引き続き ポケ丼(笑)

ハワイ出発前から 行きたかったお店だったので満足~!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 220円/日~

ハワイの料金プランを見る

ホノルル(ハワイ) で人気のタグ