アブルッツォ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月12日-7月9日の25泊27日、南イタリアへ行きました♪<br />観光・グルメ・海水浴をたっぷりと楽しんできました♪<br /><br />☆Vol.648:第21日目(7月3日)ペンナドーモPennadomo(キエーティ県)♪<br />ロッカスカレーニャの観光とランチを楽しんだら、<br />専用車ベンツでペンナドーモへ。<br />30分ほどで到着。<br />ペンナドーモはキエーティ県で、<br />標高500メートル。<br />山の上に広がる村。<br />先ほど訪れたピッツォフェッラートに似た景観。<br />岩山に抱かれるように村が広がる。<br />その遠景は素晴らしい。<br />そして村へ。<br />美しい景観が広がる。<br />中心広場に車を停めて周囲の景観を楽しむ。<br />ゆったりと眺めて♪<br />

美しき南イタリア旅行♪ Vol.648(第21日)☆Pennadomo:美しき村「ペンナドーモ」♪

2018/06/12 - 2018/07/09

コトル

コトルさん

観光・グルメ・海水浴をたっぷりと楽しんできました♪

ロッカスカレーニャの観光とランチを楽しんだら、
専用車ベンツでペンナドーモへ。
30分ほどで到着。
ペンナドーモはキエーティ県で、
標高500メートル。
山の上に広がる村。
先ほど訪れたピッツォフェッラートに似た景観。
岩山に抱かれるように村が広がる。
その遠景は素晴らしい。
そして村へ。
美しい景観が広がる。
中心広場に車を停めて周囲の景観を楽しむ。
ゆったりと眺めて♪

美しき村「ペンナドーモ」♪

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 433円/日~

イタリアの料金プランを見る