新北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
愛情線索2奇妙關係に出演している朋友から誘いを受けて、観に行きました。電影館は、板橋大遠百10階にあります。<br />台北捷運板橋站2號出口から、歩いて行きますので、今の時期、夜間は、クリスマスイルミネーション点灯があり、撮りました。<br /><br />表紙の写真は、板信銀行本店のクリスマスツリーのイルミネーション。

クリスマスイルミネーション・新北市板橋區&電影(映画):愛情線索2奇妙關係

2018/11/30 - 2018/11/30

板橋

板橋さん

鉄道 徒歩
JAL

台北捷運板橋站2號出口。

新北市政府の建物にも、写し出されます。

板信銀行本店前。

陸橋のイルミネーション。

板橋大遠百前。

カラフルです。

こちらは、普通です。

陸橋のイルミネーション。
    LED電球の量が半端ないです。

樹の枝まで・・・。

新北市税務署前。

歩道にもイルミネーション。

歩道上部。

新北市政府庁舎前。

歩道2。

板橋大遠百に入ると・・・。

青森縣弘前市物産展が、開催されていました。割愛しました。

エスカレーター前。

通路にも・・・。

優待券をチケットに換えます。

映画自体、よく、解らない内容でした。

案内板。

右側の上段に居ます。

Facebookから引用しました。

上映後、出演者3名の挨拶があり、終了したのが、午後10時30分でした。

明朝、7時30分集合の南投台湾雷蔵寺遠征があります。

晩安・・・。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る