城崎温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インド旅行記書いている途中でしたが、ちょっと箸休め。<br /><br />少し前の城崎がまだだったので、こちらを先にUPします。<br />本来はこれが先だったんですしね!<br />季節が完全に春になってしまう前に…。

カニを愛で、カニをいただく(城崎)

2018/11/23 - 2018/11/24

旅行記グループ 温泉1泊旅行

ラムロールちゃん

ラムロールちゃんさん

インド旅行記書いている途中でしたが、ちょっと箸休め。

少し前の城崎がまだだったので、こちらを先にUPします。
本来はこれが先だったんですしね!
季節が完全に春になってしまう前に…。

• てくてくさん 2019/03/03 17:57:34
    溜め込んだ旅行記ネタが決壊ですか
    ラムロールさま

こんばんは。
    母娘でしっとりと城崎温泉ですね。
    それにしてもカニは美味しそうでした。
                     てくてく

ラムロールちゃん

ラムロールちゃんさん からの返信 2019/03/03 18:51:46
    今のうちに…
    てくてくさま

こんばんは。
    箸休め旅行記をお読みいただいて、書き込みまで、ありがとうございます!
    4月5月と忙しくなりそうなので、今のうちに書いてます♪

> それにしてもカニは美味しそうでした。

はい、無言になっていただきました。

> こちらは年に連れの実家から送っていただく1回だけ本物で、そのほかはカニカマやほぼカニですけど。

ほぼカニ(笑)
    (ほぼホタテっていうの、前に買って食べました。なんかネーミングがGOOD)
    あ、カニカマって、筋肉をつくる最強食として、筋トレとかする方に、今、大人気らしいですね!
    前にテレビでやっていました。
    なので、ウチでも時々食卓に乗ります。

> それにしても宿のお値段を見てびっくりΣ(゚Д゚)、そりゃいつものインドの宿とはお値段が違いますね。

うふっ
    たまには。

…インドでは、水シャワーに怯えていましたが(笑)

ラムロール

ラムロールちゃんさんのトラベラーページ