湯田中渋温泉郷・志賀高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2007年以降は海外旅行にハマっている僕ですが、<br />昔はバイクツーリングで日本国内を旅することが楽しみでした(^^)<br /><br />しっかりした旅行記を書けるほどの写真やネタ?はありませんので<br />少しの写真を紹介しながら都道府県マップを少しづつ塗りつぶします♪<br /><br /><br />シーズン3.3は、1996年 秋の能登・信州の旅です(^^)<br />

【シーズン3.3】96 秋 能登・信州の旅③ 渋峠(長野県)

1996/10/10 - 1996/10/12

SHINCHANY

SHINCHANYさん

2007年以降は海外旅行にハマっている僕ですが、

よく分からん所の駐車場で野宿・・・(^^;

寒くて寝られず早めに出発

雲海!?

渋峠に到着!

見事な一面の雲海\(^o^)/

逆光だけど、お気に入りの一枚(^^)