オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
■旅程<br />・6/11<br />成田空港→シカゴオヘア空港→オーランド国際空港<br />ハイアットリージェンシーオーランド国際空港宿泊<br /><br />・6/12<br />ハイアットリージェンシー→ポートカナベラル→ディズニークルーズ乗船<br /><br />・6/13<br />ディズニークルーズ(ナッソー)<br /><br />・6/14<br />ディズニークルーズ(キャスタウェイ・ケイ)<br />↑今回はこちらの旅行記です。<br /><br />・6/15<br />ディズニークルーズ下船→WDW(ハリウッドスタジオ)<br />→プレミアム・アウトレット(ヴァインランド)→スーパーパブリックス<br />アートオブアニメーション宿泊<br /><br />・6/16<br />WDW(エプコット)<br />アートオブアニメーション宿泊<br /><br />・6/17<br />WDW(アニマルキングダム)<br />アートオブアニメーション宿泊<br /><br />・6/18<br />WDW(マジックキングダム)<br />アートオブアニメーション宿泊<br /><br />・6/19<br />アートオブアニメーション→オーランド国際空港→シカゴオヘア空港→成田空港(6/20着)

#4 DCL&WDW 8泊10日の旅

成田空港→シカゴオヘア空港→オーランド国際空港
ハイアットリージェンシーオーランド国際空港宿泊

・6/12

・6/13
ディズニークルーズ(ナッソー)

・6/14
ディズニークルーズ(キャスタウェイ・ケイ)
↑今回はこちらの旅行記です。

・6/15
ディズニークルーズ下船→WDW(ハリウッドスタジオ)

・6/16
WDW(エプコット)

・6/17
WDW(アニマルキングダム)

・6/18
WDW(マジックキングダム)

・6/19

クルーズ3日目の朝。
    今日はいよいよキャスタウェイ・ケイに上陸する日です。

写真は朝食。汚くてすみません。

これも多分朝食。

部屋から見えているのはキャスタウェイ・ケイ!

桟橋?かな?
    いよいよ上陸。

降りたすぐのところにグリーティング用のスペースがあります。
    グーフィー。

ミニーちゃんもお出迎え。

天気は最高でした!
    6月とういこともあって、旅行中はずーーーっと暑かったです。

ビーチからドリーム号を眺める。
    この写真、何かのパンフレットじゃないかと思うくらい自分は気に入っていますw

ジャック・スパロウもごきげんです。

昼食会場へ移動しました。

こちらもブッフェスタイルですが、
    カバナスよりも肉料理が多くバーベキューを意識したメニューになっていてと思います。

ここでも自分の好きなものを好きなだけ食べることができます。

自作バーガー。

自作ホットドッグ。

フルーツもたくさん。

その後ビーチでのんびり過ごしたり、グリーティングをしていましたが、
    あっという間に時間は過ぎてしまいます。

ビーチでの写真は自分たちが写り込んでいるものが多いので割愛しますw

トラムに乗って船へ戻ります。

部屋に戻るとこれが。。。
    これが来るということは、クルーズ最終夜ということです。

サーバーさんなどへ渡すチップの封筒です。

夕食会場へ。
    エスカルゴのなにか。。

何かのスープ。

何かのチーズ焼き?

何かのパスタ。

何かのメイン。

何かのパスタ。

デザート①

デザート②

夕食後もグリーティングに励みます。

グリーティング続き。

そして最後のショーが始まります。

特に場所取りもする必要なく5分前くらいにふらっと来ればいい場所で見ることができます。

ウィーーーーーーーー!!!!

部屋に戻ると蛇?のタオルアートが。

これでついにクルーズ最終夜は終了です。
    ずっとここにいたいのですが。。。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る