南国・土佐山田・香南旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月末から11月にかけていった<br />●2018 11月 ふっこう割レンタカー付きフリープラン<br />高知愛媛2泊3日に行ってみた。高知編<br />https://ssl.4travel.jp/tcs/t/editalbum/edit/11421981/<br />で行った高知県立のいち動物園の旅行記です。<br /><br />高知県出身のブログ主妻ですが、この動物園の開園は<br />1991年11月3日で、そのときすでに高知を離れていたので<br />今回の旅行で夫が図書館で借りてきた、四国の旅行本を観て初めて知りました。<br />その後、口コミ等を見てみると高評価だし<br />朝早いフライトの高知着で<br />スケジュールを考えあぐねていた動物園好きの妻は<br />「高知空港からすぐ近くにあるこの動物園だったら<br />開園時間にぴったり合うではないですか!!」と<br />すぐにスケジュールの一番に入れました。<br />しかし、そこは地元出身の妻<br />動物園の場所がわかるだけに、近くにあるもともとの観光地龍河洞の刺身のつまくらいだろうと内心思っていました。<br />ところがどっこいこれがなかなかのものでした。<br /><br /><br /><br />

森林浴をしながら動物が観られる!高知県立のいち動物公園

2018/10/30 - 2018/11/01

バロン

バロンさん

10月末から11月にかけていった
●2018 11月 ふっこう割レンタカー付きフリープラン
高知愛媛2泊3日に行ってみた。高知編
で行った高知県立のいち動物園の旅行記です。

高知県出身のブログ主妻ですが、この動物園の開園は
1991年11月3日で、そのときすでに高知を離れていたので
その後、口コミ等を見てみると高評価だし
朝早いフライトの高知着で
スケジュールを考えあぐねていた動物園好きの妻は
「高知空港からすぐ近くにあるこの動物園だったら
開園時間にぴったり合うではないですか!!」と
すぐにスケジュールの一番に入れました。
しかし、そこは地元出身の妻
ところがどっこいこれがなかなかのものでした。

レンタカー 徒歩