ローマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのヨーロッパ旅行、憧れのイタリアで実現しました。<br />ローマ・フィレンツェ・ヴェネツィア・ミラノ四都市周遊、姉との二人旅!女子旅です♪<br /><br />今回、航空券・ホテル個人手配を考えたのですが意外と高く、トラベルコでツアーを検索すると、お得ツアーを発見!<br /><br />イタリア四都市(ローマ・フィレンツェ・ヴェネツィア・ミラノ)<br />8泊10日往復航空券+ホテル(毎朝食込み)+都市間移動の鉄道代込みで燃油等、諸々込みで約11万円でした。<br /><br />ホテルも一応三ツ星に泊まることができ、都市間の移動も自分の好きな時間に鉄道に乗って移動できるので柔軟な旅ができました♪<br />

憧れのイタリア4都市周遊☆姉妹で充実の女子旅【前編】ローマ・フィレンツェ編

2017/03/16 - 2017/03/25

ごまさん

初めてのヨーロッパ旅行、憧れのイタリアで実現しました。