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前日は15名ほどの大所帯だったので、バイキングで済ませましたが、そのほとんどは帰ってしまい、この日は5名になりました。<br /><br />そこで、のんびり食事をしようと、ホテル1階の日本料理 熊野灘でグルメコースの和食を楽しみます。<br />

17.真夏の紀伊半島4泊 ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(串本ロイヤルホテル)日本料理 熊野灘の夕食

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2018/07/28 - 2018/07/28

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ミシマ

ミシマさん

前日は15名ほどの大所帯だったので、バイキングで済ませましたが、そのほとんどは帰ってしまい、この日は5名になりました。

そこで、のんびり食事をしようと、ホテル1階の日本料理 熊野灘でグルメコースの和食を楽しみます。

旅行の満足度
4.0
観光
4.0
ホテル
4.0
交通
3.5
同行者
カップル・夫婦
旅行の手配内容
個別手配

PR

  • 17:30の営業開始時間になったので

    17:30の営業開始時間になったので

  • ホテル1階の日本料理 熊野灘を訪ねます

    ホテル1階の日本料理 熊野灘を訪ねます

  • 入口で名前を告げると

    入口で名前を告げると

  • お店中央の窓側のテーブルに案内されます

    お店中央の窓側のテーブルに案内されます

  • 予めセットされた前菜と1人小鍋

    予めセットされた前菜と1人小鍋

  • グルメコースのお品書き

    グルメコースのお品書き

  • ドリンクメニュー①

    ドリンクメニュー①

  • ドリンクメニュー②

    ドリンクメニュー②

  • 二階堂 ¥4,200-

    二階堂 ¥4,200-

  • 氷と水をもらって

    氷と水をもらって

  • 水割りにして楽しみます

    水割りにして楽しみます

  • 前菜 <br /><br />うぐいす豆腐

    前菜

    うぐいす豆腐

  • 造り

    造り

  • イサキ姿造り

    イサキ姿造り

  • イサキ

    イサキ

  • 鯛

  • ハマチ

    ハマチ

  • 鮪

  • イカ

    イカ

  • 雲丹

    雲丹

  • たで <br /><br />山葵

    たで 

    山葵

  • 刺身はテーブル横で盛り付けをして

    刺身はテーブル横で盛り付けをして

  • 一人ひとりに配ってくれます

    一人ひとりに配ってくれます

  • 鍋物 <br /><br />鱧 焼湯葉

    鍋物

    鱧 焼湯葉

  • ポン酢

    ポン酢

  • 薬味

    薬味

  • 焼物 熊野牛陶板焼き

    焼物 熊野牛陶板焼き

  • サービスも良く、のんびり楽しみます

    サービスも良く、のんびり楽しみます

  • 温物 <br /><br />とうもろこしおかき揚げ

    温物

    とうもろこしおかき揚げ

  • 酢の物 <br /><br />ホタテ <br /><br />海老 <br /><br />イカ

    酢の物

    ホタテ

    海老

    イカ

  • デザート

    デザート

  • 満足の夕食後は、ショップでお土産を買って翌日のチェックアウトに備えます

    満足の夕食後は、ショップでお土産を買って翌日のチェックアウトに備えます

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