バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのバリ。初めての母娘海外旅行。<br /><br />滞在2日目の観光が終わって、ホテルに戻りました。

初めての娘と二人だけの海外旅行Vol.6 2日目ホテルステイ編

2018/08/17 - 2018/08/21

yukidarumaさん

2018/08/18

初めてのバリ。初めての母娘海外旅行。

滞在2日目の観光が終わって、ホテルに戻りました。

1.0
タクシー 徒歩
シンガポール航空
ツアー(添乗員同行なし)

観光から帰ってきたのが21時ごろ。

部屋に帰ってみると、二人滞在なのにミネラルウォーターが4本。
    バスルームのアメニティがめちゃくちゃ増えてる。
    なんだか逆にムッとしてしまいました(ラッキー!なんでしょうけど)

夕食はホテル内のイタリアンレストランへ。
    ちょっと期待してたんですけどね。。。

ここはお料理以前に接客がちょっと残念でした。
    オーダーになかなか来てくれない。
    チェックを頼んでもかなり待たされる。
    お客さんがたくさんいるならわかるんですが、すごいまばらなのに。

料理はリゾットとサラダとブルスケッタ。
    お味はまあまあでした。

私たちが宿泊した部屋からこのレストランは結構離れてて
    暗がりの中、迷路みたいな道がちょっと怖かったです。
    雰囲気を崩さない程度にもう少し明るくすればいいのにな、なんて思いました。

この日の夜は隣の部屋の物音が結構響いて、
    これはコネクティングルーム仕様だからだろうなとわかってても
    ちょっと残念でしたね。

そんなこんなな2日目が終わって、明日はホテルのビーチとプールに行きます。

yukidarumaさんの関連旅行記

yukidarumaさんの旅行記一覧

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 90円/日~

インドネシアの料金プランを見る