バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのバリ。初めての母娘海外旅行。<br /><br />落胆のホテル到着から、気を取り直して翌日の朝食編です。

初めての娘と二人だけの海外旅行Vol.3 ホテル朝食編その1

2018/08/17 - 2018/08/21

yukidarumaさん

2018/08/18

初めてのバリ。初めての母娘海外旅行。

落胆のホテル到着から、気を取り直して翌日の朝食編です。

1.0
タクシー 徒歩
シンガポール航空
ツアー(添乗員同行なし)

バリ2日目の朝食はホテル内に3か所ある朝食会場のうち、私たちの部屋から一番近いウォーターコートへ。

ちょっと早い時間のせいか席はまだまばらで、ソファ席をGET。
    窓の外には池と花々。綺麗でした。

ホテル宿泊の時は必ずまずオムレツを注文します。
    でも、ここのシェフ?(新人さん?)は手つきがおぼつかなくて、中がフワトロとはいきませんでした( ;∀;)

お野菜は冷蔵庫の中にあってわかりにくかったし、チーズが一種類しかないのも残念。

場所が変わればまた違うかな?
    明日は別の朝食会場に行こうっと。

yukidarumaさんの関連旅行記

yukidarumaさんの旅行記一覧

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 90円/日~

インドネシアの料金プランを見る