弓ヶ浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8月も中盤に差し掛かった某日、ワイフ様が「夏だから海で泳ぎたい」とご要望。<br />しかしもう夫婦で休みが重なる連休がなく、行くとしたら9月に持ち越し。<br />お盆を過ぎ、9月にた頃でも海に入れる場所を探した結果、そこそこ近場では南伊豆がヒットし、旅先が決まった次第。<br />宿をどうしようか迷いかけましたが、ちょうど人気だった「壺中の天 宿〇文」の最後の一室が取れたので満場一致で手配完了!<br /><br />『まだ夏を満喫できていない!』<br />とお考えの淑女皆様<br /><br />『どこか連れて行け!』<br />と言われている諸兄皆様<br /><br />是非、南伊豆をご検討遊ばせください。

9月に入っても泳ぎたい! in 伊豆 - 前編

2016/09/02 - 2016/09/03

Salaam

Salaamさん

『まだ夏を満喫できていない!』
とお考えの淑女皆様

『どこか連れて行け!』
と言われている諸兄皆様

是非、南伊豆をご検討遊ばせください。

高速・路線バス JR特急