バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
レンボンガン島に泊まるなら  <br /><br /><br />海が見える部屋がいい!!<br />海の向こうにアグン山も見える部屋がいい!!<br /><br /><br /><br />って思いますよね。 じゃあ、海とアグン山が見えるホテルはどこなの?<br />(箱根で 芦ノ湖と湖の反対側に富士山が見える ホテル)<br /><br /><br /><br /><br />探し始めると、<br />4traさんは、レンボンガン島のタグそのものがなく<br />tripadさん、agodaさん、hotels.comさん、booking.comさん<br /><br /><br /><br />掲載されているホテルが、それぞれ2~5件で別々のホテル。<br />どのホテルも丘の上にあるって、<br />海に近いって・・・<br />景色がいいって・・・<br />アグン山見えるって・・・<br /><br /><br />じゃ丘のどの辺りにあるの?<br />スイートルームのような高額ルームだけからしか見えないんじゃないの?<br /><br /><br />ホテルのHP見ても、イメージ先行で具体的な地図などのってない。<br />クタやウブドのように、〇〇があって~歩いて〇分とはいかない。<br /><br /><br /><br />最後は、グーグルマップとストリートビューでも調べました。<br /><br /><br /><br />はい、未開拓のようです。<br /><br /><br /><br />海が一望でき、海の向こうのアグン山を見える部屋を、どうやって<br />探すの??<br /><br /><br />って方のために、一度苦労した経験から知っていることすべて<br />ここで掃き出します。検証です。<br /><br /><br />※検証に誤りがあっても、保証はできません(*´з`)~♪<br /><br />

レンボンガン島ホテル 海を一望アグン山まで見えるホテルに泊まろう

2018/08/09 - 2018/08/10

家族3人で旅をするさん

レンボンガン島に泊まるなら

海が見える部屋がいい!!
海の向こうにアグン山も見える部屋がいい!!

(箱根で 芦ノ湖と湖の反対側に富士山が見える ホテル)

探し始めると、
4traさんは、レンボンガン島のタグそのものがなく

掲載されているホテルが、それぞれ2~5件で別々のホテル。
どのホテルも丘の上にあるって、
海に近いって・・・
景色がいいって・・・
アグン山見えるって・・・

じゃ丘のどの辺りにあるの?

最後は、グーグルマップとストリートビューでも調べました。

はい、未開拓のようです。

探すの??

って方のために、一度苦労した経験から知っていることすべて
ここで掃き出します。検証です。

※検証に誤りがあっても、保証はできません(*´з`)~♪

家族3人で旅をするさんの関連旅行記

家族3人で旅をするさんの旅行記一覧