2018/08/19 - 2018/08/22
所在不定さん
扇沢から黒部ダムを結ぶ路線のトロリーバスは架線から電気を得ている事から電車に該当する
- senseさん 2019/02/08 18:55:36
- はじめまして、senseと申します、
- わたしの旅日記にご訪問いただき、ありがとうございました。
登山のブログを、嬉しく拝見させていただきました、いいですね~、山 は!
素晴らしい!
でも行けずにいる私には、嬉しいぃ~ 所在不定さんのブログでした、
ありがとうございます。
- 所在不定さん からの返信 2019/02/09 03:29:51
- RE: はじめまして、senseと申します、
- > わたしの旅日記にご訪問いただき、ありがとうございました。
> 所在不定さん?(なんとも、ユニークで洒落たネーミングですねー、)
> 登山のブログを、嬉しく拝見させていただきました、いいですね?、山 は!
> 素晴らしい!
> 最近全然出かけられないのですが、わたしも、少し登山経験あり、、山に行きたい!
> でも行けずにいる私には、嬉しいぃ? 所在不定さんのブログでした、
> ありがとうございます。
> フォローさせていただきますので、これからもよろしくお願いします、sense
sense様 フォローありがちうございます。所在不明はいつもどこに居るのか分からないので。sense(先生?)からつけられたようにも考えます。私も昔はそんなことしていました。アラスカでの水上セスナの搭乗を拝見させていただきました。スケールの大きさとコミュニュケーションの大切さを改めて感じました。月末から中国雲南省へ所在不定の旅に出ます。中国人はマナーが問われていますが、若者はバスの席を譲ってくださるなど、また英語も通じます。教育ってすごいですね。コミュニケーションを大切にした男一人旅です。
立山黒部(富山) の旅行記