バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月16日、サヌールからスミニヤックに移動しました、またまた、クラクラバスさんにお願いしています。<br />今回のバリ島内の移動は全て、KURAKURA Busの送迎をお願いしました。何故?、、、コスパが優良だからです!<br />空港〜サヌールのホテル、サヌールのホテル〜スミニヤックのVilla、スミニヤックのVilla〜空港 この3度の送迎でRp76300 日本円で 6000円弱ですよ!勿論、途中で両替や、時間制約はありますが、スーパーマーケットへの立ち寄りもOKなんです!まだまだ特典は有りますよ!KURAKURA Busの「7Day pass」が2名分無料で頂けます。(但し、ウブド線は除く) お得でしょ!?<br />

次の滞在先は、スミニヤックだよ!

2018/07/12 - 2018/07/16

孫バカじいちゃん

孫バカじいちゃんさん

スミニヤックの「Villa KUNTI」です、HOTELs.comで見つけました、プライベートプール付き、キッチン付きでした。但し、返金不可の早期特別割引料金でした。

それでは、ヴィラの紹介をさせていただきますね!
    先ずは、リビング&寝室棟です。ベットの裏側にクローゼットがあり、その後ろ側に、バスルーム&シャワールーム&トイレがあります。

天蓋付きのキングサイズベッドです。

• 半屋外のバス&amp;シャワースペースです。

半屋外のバス&シャワースペースです。

• プールの向かいに食事&amp;リビングスペースとなります。<br />IHヒーター、電子レンジ、冷蔵庫が備わっています。<br />簡単な調理は可能です。

プールの向かいに食事&リビングスペースとなります。
    IHヒーター、電子レンジ、冷蔵庫が備わっています。
    簡単な調理は可能です。

リビングスペースから寝室棟を見た様子。

プールサイドのデッキチェア、ここで日向ぼっこを楽しんでいます。

ヴィラの入口からプールの左側エントランス。

寝室棟からリビングスペースを見た様子です。

洗面スペースから裏庭を見た様子です。

ヴィラの中庭には、赤と黄色のフランジパニの木が綺麗な花を咲かせています。

ヴィラ全体に緑の植栽が配され、穏やかな時間が流れています。
    それでは、ビンタンスーパーまで買い物に出掛けます。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る