バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サヌールの2日目です。

初サヌールは素敵でした。

2018/07/12 - 2018/07/14

孫バカじいちゃん

孫バカじいちゃんさん

サヌールの2日目です。

部屋は2階のストリートビュー、程よい広さで落ち着く雰囲気でした。
    部屋をでると真下にホテルのプールが見え、ここで泳ぐには勇気?が必要かも?

手摺の直ぐ横の木に茶色の小さな鳥が巣を作っていました。

階段を降りたフロント前が朝食会場のレストランです。
    通り沿いの席に座り、今回初のバリコピを頂きました。
    久しぶりにバリ島で飲むバリコピは、やはり美味しい!

朝食を終えて、サヌールの街をムラァリします!お祭りの多いバリ島!此処でもお祭りに出逢いました。
    ガムランの音が心地良く、膝の痛みを暫し忘れさせてくれました。

懐かしかったベンジョールが風にたなびいていましたよ!

しばらく歩くと有名なイタリアのお店「マッシモ」に出逢い、ジェラートをいただきながら散策は続きます。

さすがにサヌールは古くからのリゾートエリア、訪れたくなる様なホテルやヴィラがそこここに!

店先の植栽もお洒落です!

気になるお店を見つけ、中に、、、
    手書きのイラストやバリ島らしい柄のTシャツが、、、ファミリー全員にお土産として購入しました。
    勿論 孫バカじぃちゃんは、大阪人ですので、値下げ交渉もしっかりと、、、家内が行いました。

このお店です!サヌールに来られたら是非とも立ち寄られてみて下さい!
    ウブドやヌサドアやクタにもお店があるそうです。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る