バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さて、ファミリーへのお土産を購入し、お店の方に何処かお勧めのカフェはありませんか?とお訊ねした所、お向かえのカフェを紹介していただきました。

サヌール2日目後半

2018/07/12 - 2018/07/14

孫バカじいちゃん

孫バカじいちゃんさん

ワルン・ダウンタウンと言うお店で、マンゴージュースとレモンスカッシュで喉の乾きを潤しました。
    日本人オーナーのお店です!

• レモンスカッシュとマンゴージュースを頂きました&#10071;

レモンスカッシュとマンゴージュースを頂きました❗

店内の様子です、何故かお客様は孫バカじぃちゃん達のみ!再び散策に出掛けます。

朝の散策でジェラートを頂いた、マッシモで夕食をいただく事にしました、人混みが列をなしており、入店待ちを覚悟しましたが、すんなりと席に案内して貰えました。む

朝頂いたジェラート達!

お店のサービスの一品

濃厚トマトスープです!酸味がクセになります。

ガーリックトーストの上にトマトとハーブを乗せ、バージンオリーブオイルたっぷりと!

店内の様子、この後ほどなく満席に、タイミングが良かったです。

マッシモの手前交差点を通行止めにして、ヒンズー教のお祭りがあり、ガムランの演奏に合わせ、バリ舞踊が行われていました。

人混みで中々歩けません!
    でもバリ島らしい雰囲気を突然浴びる事が出来てラッキーでした。

ホテルへの帰り道で、出逢った方々です!
    まずは、Aさん!

こちらの方は、Bさんです!

Aさん、Bさんは、お隣どおし!?

バリ島の町並みは、被写体に困りません。

マッシモから、ホテルまで、楽しみながら歩きました。
    明日は、サヌールのビーチサイドの遊歩道をサイクリングするオプショナルツアーです!
    年寄りの冷や水にならない様、気をつけなければ、、、。

写真が前後してしました、
    オッチョコチョイの孫バカじぃちゃん!
    編集方法が今一、理解出来ていません。
    ビーフステーキ・マシュルームソース
    ソースが絶妙の味でした。

家内が頂いた、スパゲッティー・カルボナーラです。
    人気があるのが判る料理達でした。
    美味しい!お安い!スタッフの気配りが最高!リピート率が高い訳ですね!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る