丸の内・大手町・八重洲 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
と思ったら、オマケも居てますがな!<br />「大阪から消えたと思ったら、こんなところに居ったんか!」<br /><br />バルバッコーア・クラシコ丸の内店にて<br /> 総支配人が大阪心斎橋店のオープニングからの支配人<br /><br />総支配人に「こらッ、オマエ!」、なんて言って<br />「うわー、エライとこで見付かってしもた・・」、と言わせたらアカンがな<br /><br />言いたい放題言い合える仲なので、キツイ言葉も大丈夫<br /> 10年掛かってアミーゴになったヤツだからな、総支配人<br /><br />息子は相変わらず肉担当の責任者<br /> このシーズンはブラジル人社員の一時帰国が続くが<br />  彼も間もなく消えるみたいなので、ブラジルで会いたいな~<br />   僕たちも来月にはブラジルに消える予定・・<br /><br />店名を見事に外して写真を撮ったった!<br /><br />帝国ホテルから乗ったタクシーが新丸の内ビルから大きく行き過ぎて<br /> メーターを1つ上げやがったのには腹が立った<br />  入口で止めてくれたらええのに、自分のことしか考えてない<br />   80円の為に嫌な気分にさせやがった<br /><br /><br />

夕食は久々に息子のところで

2018/07/01 - 2018/07/01

と思ったら、オマケも居てますがな!
「大阪から消えたと思ったら、こんなところに居ったんか!」

バルバッコーア・クラシコ丸の内店にて
 総支配人が大阪心斎橋店のオープニングからの支配人

総支配人に「こらッ、オマエ!」、なんて言って

言いたい放題言い合える仲なので、キツイ言葉も大丈夫
 10年掛かってアミーゴになったヤツだからな、総支配人

息子は相変わらず肉担当の責任者
 このシーズンはブラジル人社員の一時帰国が続くが
  彼も間もなく消えるみたいなので、ブラジルで会いたいな~
   僕たちも来月にはブラジルに消える予定・・

店名を見事に外して写真を撮ったった!

メーターを1つ上げやがったのには腹が立った
  入口で止めてくれたらええのに、自分のことしか考えてない
   80円の為に嫌な気分にさせやがった

タクシー

丸の内・大手町・八重洲(東京) で人気のタグ