バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人たちと現地集合、現地解散<br /><br />世界が急速に狭くなってきたなぁと最近実感する機会と多い<br /><br />去年久しぶりに行ってよかったので友人を引き連れて皆で再訪<br /><br />今回も総じて良かった<br /><br />プライスもリーズナブルで(料理のみ日本円で1万円前後)予約の取れる確率もガガンとかGaaに比べると高い<br /><br />いつもソムタムとかカオマンガイだけを食べて「タイ料理美味しいなぁ」と思っている人にこそタイ料理の真髄を楽しめるこの店に行ってもらいたい<br /><br />前回はこちら<br />https://4travel.jp/travelogue/11288762

2014年・2015年アジアナンバーワン(世界22位)レストラン ナーム

2018/05/02 - 2018/05/02

6390位(同エリア19884件中)

旅行記グループ バンコク2018年

友人たちと現地集合、現地解散

世界が急速に狭くなってきたなぁと最近実感する機会と多い

去年久しぶりに行ってよかったので友人を引き連れて皆で再訪

今回も総じて良かった

前回はこちら

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 50円/日~

タイの料金プランを見る