蔵王温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
母を連れてのドライブ。<br />この方は85歳ですが家族の中で一番体力がある疑惑があります。<br />ですから、長時間のドライブなんて何のそのです。<br />この血が私に受け継がれているのだと、皆を納得させます。<br />以前から「もう一度蔵王のお釜を見たい」と言っていた母。<br />我が息子の運転でバビューンと蔵王へ突っ走りました。

おばあちゃんのリクエスト・蔵王のお釜

2017/10/01 - 2017/10/01

旅行記グループ 山形

ちゃ

ちゃさん

母を連れてのドライブ。
ですから、長時間のドライブなんて何のそのです。
この血が私に受け継がれているのだと、皆を納得させます。
以前から「もう一度蔵王のお釜を見たい」と言っていた母。
我が息子の運転でバビューンと蔵王へ突っ走りました。

快晴です。

• わ~<br />きれいに見えてる!

わ~
    きれいに見えてる!

良かったね。
    懐かしい蔵王で飛び切りの笑顔です。
    全部きれいでよかった。

リフトの乗り降りもしっかりしてる。
    小さくなった母を後ろから見て、幸せだな~と思う瞬間です。

• fuzzさん 2018/06/14 23:23:03
    お母さん
    ちゃさん、こんばんは~

体力もりもりなお母さん。
    にこやかな笑顔が可愛い!
    可愛いなんて言ったら叱られちゃうかな。

先輩方のお元気で旅行をしてる姿を拝見すると嬉しくなります!

fuzz

ちゃさんのトラベラーページ