コスタ・デル・ソル周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 Salobrenaの近くの海岸の小高い丘の上にあるParaiso del Mediterraneoに2泊した.二泊で186ユーロ 1DKと2Kの2部屋 私のBooking.comでの評価<br />良い点 眺望は抜群 Salobrenaの城のライトアップもよく見える 最高! 海の日の出と日の入りまで堪能できる ベッドも良い 古いが良く掃除されていた 駐車場も広くて,慣れればわかりやすい場所 景色を考えれば宿泊してもいいところだ!<br />悪い点 冷房が壊れている(風通しが良いので必要なかった) 台所用品が貧弱 食事を作るのが大変だった トイレのにおいが居室まで来る Googleの地図の場所が間違いで迷ってしまった.何度か電話したが,英語が十分でなく,場所がわからず結局近くのホテルまで迎えに来てもらった というところ 総合点数 7.5点 良い といったところ<br />しかし海の眺めは最高だった!!<br />

2017.12アンダルシアドライブ旅行32-海にかぶりつきの窓があるParaiso del Mediterraneoに2泊

2018/01/03 - 2018/01/05

SUOMITA

SUOMITAさん

しかし海の眺めは最高だった!!

レンタカー
ANA

やっと1725に到着 看板も何もない 写真もないのでわからなかった

• 1DKと2DKの二つの部屋 本来は3DKで申し込んだが,実際は2つの部屋に分かれてた.最初の部屋のリビング 直接海が見える,古いが素晴らしい部屋だ 2日で186ユーロ!一人1泊32ユーロ

この窓から海が展望できる 私のBooking.comでの評価
    「眺望は抜群 Salobrenaの城のライトアップもよく見える 最高! 海の日の出と日の入りまで堪能できる ベッドも良い 古いが良く掃除されていた 駐車場も広くて,慣れればわかりやすい場所 景色を考えれば宿泊してもいいところだ!」
    悪い点 冷房が壊れている 台所用品が貧弱 食事を作るのが大変だった トイレのにおいが居室まで来る Googleの地図の場所が間違いで迷ってしまった.何度か電話したが,英語が十分でなく,結局近くのホテルまで迎えに来てもらった

台所が少し小さい 台所用品が少ないので調理が大変だった

• 私の部屋 この部屋が最高 今回は私が役得

私の部屋 この部屋が最高 今回は私が役得

シャワーとトイレ すこし下水のにおいがする

同僚の部屋

3つ目の部屋

小部屋

第二の部屋のシャワー

• これがダイニングの窓からの景色 落ちてしまいそうに窓が大きい 向こうにSalobrenaの街と城

拡大 上に建つのはSalobrena城

• イチオシ

1816 完全に日が沈む 今日の日没はきれいだった!

夕日に沈むSalobrena

そして城

アパートの下の家

Salobrenaの街の灯

• 1932 Salobrena城がライトアップされている.車がオーバーヒートしたり,このアパート(ヴィラといったほうがいいかな)が見つからなかったり.爆睡した.

朝!0713 まだ暗い!

0721 少し明るくなってきた

0730 Salobrenaの街の灯はまだついている

光が西のほうへとすすんでいる

だんだん暗くなる 光が素晴らしい

0811日の出だ!

• この窓から見ることができるのは幸せ!

この窓から見ることができるのは幸せ!

陽に赤く映える

朝の光の中で朝食 左上はおにぎり 昨日の夕食は写真を取り損ねたが,昨日の夕食の残りの野菜炒めもある.

0828 朝になった

だいぶ明るく見えるようになった

0950にヴィラを出発 オーバーヒートしてバックギアが入らない車をびくびくしながら,マラガ空港へ,その後Lanjalon,Orgiva をドライブした.その途中にレーダースピード取り締まり機で17kmオーバーであとで罰金を払うことになる.1458 Paraiso del Mediterrraneoアパートに帰る. 今日は車をMalagaに交換に行ったので,まあくたびれたね.この絶景のアパートでゆっくりしよう

1500の窓からの風景

1730 今日の昼食兼夕食 そういえば昼食を食べていない

肉とサラダ,ピクルスなど

雲の中の日没

暗くなってしまった

1830 今日は薄曇りだ

1月5日 今日は暑い雲が覆う 0844 海に雨が降っているのが見える

もう数キロ先に雨が来ている

ひどい雨が来るなあ 今日グラナダに行くのだが大丈夫かなあ 天気予報だと雨一時雪だ!!どうなることやら...ホテル予約してあるし行くしかないが,天気大丈夫かなあ..

• 0907 出発 雨の中グラナダに向かう

0907 出発 雨の中グラナダに向かう

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る