バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日です。<br />3日共お天気に恵まれ、皆元気に過ごせました。<br />タイトな日程だったけど、来れて良かったな。やっぱり旅好きだな、と改めて思える3日間になりました。<br /><br />次回は夫希望の電車にも乗りたいし、アユタヤ遺跡も見たいし、マッサージも行きたいな!<br />

2回目タイ【3日目】

2018/05/05 - 2018/05/05

0123556さん

最終日です。
3日共お天気に恵まれ、皆元気に過ごせました。

今朝の風景
    3日共晴れました。

今朝は下の朝食会場へ行ってみます。

麺がありました。
    2種類から選べます。

朝食はしご
    クラブラウンジでステーキ
    昨日より肉厚でした。

蜂蜜も忘れず頂きました。
    はしごして欲張ったので、お腹が一杯です。

チェックアウトを済ませ、呼んで貰ったタクシーに乗り空港へ。340バーツ。
    税金還付の手続きは行列でした。

コーラルラウンジ
    明るく綺麗です。窓も大きく開放感があります。肩のマッサージもあるようでしたが、待ち時間の都合で今回は受けられず…

ラウンジ

チョコ
    形が可愛い。味も美味しかったです。
    朝食を欲張ったので、甘い物しかお腹に入りません。笑

定刻通りに出発

機内食
    やはり機内は寒かったので、あったまるお味噌汁とおにぎりをオーダー。
    具は日本にはなさそうな甘辛味のチキンでした。

空港内で最後の買い物。
    ロイヤルプロジェクトではドライマンゴーとロウソクを。蜂蜜も欲しかったのですが、スーツケースを預けた後で断念。

機内で鉛筆セット

空港内ナラヤ
    ポーチとハンカチ【娘用】、カードケースも購入。
    短時間で娘と2人で買い物。夫、タバコを吸う暇もなかった。笑とのコメントでした。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る