愛媛旅行記(ブログ) 一覧に戻る
第64回 萬翠荘バラ展<br />5月8日~13日まで 松山の萬翠荘にてバラ展がありましたので<br />投稿します。<br />松山にきて萬翠荘にいったことがなく、今年はバラ展に出向きました<br />今年のテーマは「高貴なバラたち」<br />朝からたくさんの人たちが見学におとづれていました。<br />入場料は200円で当日バラを購入して買える人たちも多くみられました。

街歩き1 萬翠荘バラ展

2018/05/12 - 2018/05/12

旅行記グループ 街歩き

はっぴいえんど

はっぴいえんどさん

第64回 萬翠荘バラ展
投稿します。
今年のテーマは「高貴なバラたち」
朝からたくさんの人たちが見学におとづれていました。

うしろの建物が萬翠荘です。建物の中及び外庭にて開催されていました。

バラの名前はわかりませんが、美しさだけはわかります。

やはり、紫系の色はきれいです、・・・

愛媛バラ会という趣味団体が開催しています。
    各種バラがたくさんありましが、美しさと香りだけが印象に残りました。

最後に可憐なバラです。

街歩き