日光旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年のGWはバスツアーです。いつものHISではなくオリオンツアーを利用しました。<br /><br />新宿発 8時<br />↓<br />栃木(プレミアムいちごスカイベリーのいちご狩り食べ放題 30分)<br />↓<br />磐梯日光店(自家製!豆乳鍋膳の昼食)<br />↓<br />輪王寺(星祈願と三仏堂参拝 滞在約30分)<br />↓<br />日光自由散策(フリータイム 滞在約60~90分)<br />↓<br />霧降高原(天然温泉の入浴券付 滞在約70-80分)<br />↓<br />羽生PA(江戸にタイムスリップ!? お買物&休憩 滞在約20-30分)<br />↓<br />新宿(19:00頃着)

2018年GWバスツアー 輪王寺星祈願&世界遺産日光たっぷり散策&【プレミアムいちご スカイベリー限定】いちご狩り食べ放題&湯ったり天然温泉入浴付

2018/04/30 - 2018/05/04

旅行記グループ バスツアー

くりくりんさん

新宿発 8時

磐梯日光店(自家製!豆乳鍋膳の昼食)

輪王寺(星祈願と三仏堂参拝 滞在約30分)

日光自由散策(フリータイム 滞在約60~90分)

霧降高原(天然温泉の入浴券付 滞在約70-80分)

新宿(19:00頃着)

1万円未満
ツアー(添乗員同行あり)

• たらよろさん 2018/05/10 20:32:16
    楽しいサービスエリア
    こんばんは、くりくりんさん

バスツアー★
    日光では、多くの外国人が、みざる言わざる聞かざる、、、で
    楽しそうに記念撮影されているのが、
    微笑ましくて♪

ところで、最後に行かれたサービスエリア。
    これはテーマパークの域ですねー

たらよろ

くりくりん

くりくりんさん からの返信 2018/05/12 10:13:53
    RE: 楽しいサービスエリア
    > こんばんは、くりくりんさん
    > バスツアー★
    > 何も考えずに目的地まで連れて行ってくれるので楽チンですよねー♪
    > 日光では、多くの外国人が、みざる言わざる聞かざる、、、で
    > 楽しそうに記念撮影されているのが、
    > 微笑ましくて♪
    > ところで、最後に行かれたサービスエリア。
    > これはテーマパークの域ですねー
    > 最近のサービスエリアは、本当にどこまで進化して行くのかしら?
    > たらよろ

たらよろさん、こんにちは。

車持っていないのでバスツアーはとても便利ですが、車持っていれば行動範囲広がるので、たらよろさん夫婦羨ましいなーといつも思ってます。
    三猿の外国人の写真は思わずシャッター押しちゃいました。こちらも楽しくなってしまいますね。

くりくりん

くりくりんさんのトラベラーページ