小樽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017.10<br />道外からお友達が遊びに来たので、日帰りで小樽までドライブ<br />快晴で気持ちの良い1日でした<br /><br />スナップ写真が多かったので、人の写ってない写真は少なく話繋がってませんm(_ _)m

秋晴れ小樽散歩

2017/10/23 - 2017/10/23

旅する車いす

旅する車いすさん

2017.10
道外からお友達が遊びに来たので、日帰りで小樽までドライブ
快晴で気持ちの良い1日でした

友人
自家用車

まずは、おやつタイム、、、って、順番違わない?(笑)

小樽のかま栄といえば、老舗のかまぼこ屋さん

ここで何を食べるかと言えば

パンロール!

魚のすり身をパンで包んで揚げてあります

揚げたて、超美味♡

熱々を召し上がれ

小樽と言えば、小樽運河でしょう!

観光客、いっぱいでした

運河の周りには倉庫群が建ち並んでいます

それにしても、快晴だっ

街並みその1

街並みその2

街並みその3

街並みその4

小樽オルゴール堂
    中をぷらっとのぞきました

• え?<br />お父さん預けられるの?(笑)

え?
    お父さん預けられるの?(笑)

お約束(笑)

ランチは、三角市場のわがまま丼

お好みの具を選んで海鮮丼にできます!

蟹、うに、本鮪の3品をチョイス

すごく美味しかった!

満足♡

小樽駅にて再会を約束してお見送りしました