オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘の所属する大学のチアのチームが招待されたNDAの世界大会の応援に母親の私も付いて行くことになりました<br />開催場所はデイトナビーチ<br />サークルを引退した娘と共にWDWとUSOもと9日間満喫してきました<br /><br />長~い1日目はまだ続きます<br />ディズニースプリングスでお土産を買いました<br /><br />☆4月2日移動日←いまはココ<br />サラトガ泊<br />到着後ディズニースプリングスへ<br /><br />☆4月3日~4日WDW<br />オールスタームービー泊<br />2日間で4パーク制覇<br /><br />☆4月5日~6日Daytona  Beach<br />ホリデーインデイトナビーチ オーシャンフロント<br />ここだけゆっくり<br /><br />☆4月7日~8日USO<br />ロウズロイヤルパシフィック泊<br />もちろん2パーク制覇<br /><br />☆4月9日~10日移動日

WDW→NDA→USO 9日間の旅 1日目夜

2018/04/02 - 2018/04/10

旅行記グループ WDW→NDA→USO 9日間の旅

Aramo

Aramoさん

開催場所はデイトナビーチ

長~い1日目はまだ続きます
ディズニースプリングスでお土産を買いました

☆4月2日移動日←いまはココ

ロウズロイヤルパシフィック泊
もちろん2パーク制覇

☆4月9日~10日移動日

長い1日
    飛行機の中で多少は寝ましたが家を出てからすでに24時間以上経過
    こちらは20:00
    日の入りが遅いのでまだ夕方の気分

歩いて10分くらいでディズニースプリングスにたどり着きました

ディズニー スプリングス ショッピングセンター

夜なのでちょっと肌寒い感じ

カルーセルもあってテーマパークみたい

その向こうに写ってるのが今晩の夕食予定のアールオブサンドウィッチ

お菓子屋さんのケーキはもちろんミッキー

ミニーもあります

全て大きいケーキたち

可愛いんだけど…

食べるのはやめときました

お店の写真をとってませんがGHIRARDELLIのキャラメルチョコレート
    お店で金色のミルクキャラメルチョコは試食できます

1袋80個入りで30$弱
    2袋で2袋目は半額
    ということで2袋買いました
    かなり重い

混んでいたためイートインは諦めました
    何しろ明日の朝も5時起床予定なので…

ギラデリ ソーダ ファウンテン アンド チョコレート ショップ スイーツ

スターウォーズのお店

パーツを組み合わせていろんなロボットを作れます

遅い時間しか予約が空いていなかったためここでの食事は諦めました
    中はテーマパークのような楽しいお店らしいです

途中雨が降りましたがすぐやみました
    サラトガに泊まるのは今晩だけなのでこの景色ももう見納めです

アールオブサンドウィッチで買ったローストビーフのサンドウィッチ
    ローストビーフが柔らかくて絶品

このサンドウィッチはあったかい

アール オブ サンドウィッチ ファーストフード

照り焼きのスプリングロール
    これも美味しい

クラムチャウダー
    明日も忙しいのでご飯を食べてさっさと寝ました