グランドキャニオンに行きたくて、ヨセミテ、グランドキャニオン、アンテロープキャニオン巡るツアーに参加したよ。人生一度きりと思った昨年のイタリア旅行に味を占め、人生二度目のビジネスクラスで。アメリカ、意外と近かった。そして、バスで走っても走ってもひたすら真っ直ぐな道路と、家も何もない景色に驚いた。広すぎるよアメリカ、食事・飲み物の分量が多すぎるよアメリカ。まさに絶景の連続、地球が産んだ景色に圧倒された一週間です。今回は、ヨセミテ国立公園です。

再びのビジネスクラス、すべてが想像を超える絶景、広大さに驚くばかりの旅①凄い水量のヨセミテ滝

2016/10/29 - 2016/11/04

旅行記グループ 2016グランドサークル