愛媛旅行記(ブログ) 一覧に戻る
四国バースデー切符を使って四国を旅してきました。<br />道後温泉から始まります。<br />

四国バースデー切符の旅:道後温泉編

2018/03/19 - 2018/03/20

夏ミカン

夏ミカンさん

四国バースデー切符を使って四国を旅してきました。
道後温泉から始まります。

Peach

• OHBYさん 2018/04/10 23:15:29
    道後温泉でゆったり良いですね
    夏ミカンさん、こんばんは。

バースデイきっぷを使っての四国旅行、まずはお誕生日おめでとうございます。
    道後温泉でまったりとして良いですねぇ。道後温泉の別館ができたのですか。それとも以前からあったのでしょうか。全く知りませんでした。
    特急も新車両になって、グリーン車でゆったりとした旅をされたと思います。次の旅行記を楽しみにしています。

私は、先週まで入院しており、腕には点滴の針を刺した跡で数か所内出血しています。来月も入院予定なので、遠出ができないので、夏ミカンさんの旅行記で行った気になります。

夏ミカン

夏ミカンさん からの返信 2018/04/11 18:16:39
    お大事に

OHBYさん、こんにちは。
    ありがとうございます、誕生月の特典を満喫しました。
    飛鳥乃湯泉は、同じく別館の椿の湯の隣にできた新しい施設です。
    綺麗で豪華ですが、本館に比べると風情がないのは仕方ありません。
    お体の具合心配しています、どうか十分養生してくださいね。

夏ミカンさんのトラベラーページ