松山では「ひぎりやき」
- 4.0
- 旅行時期:2018/03(約6年前)
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by 夏ミカンさん(女性)
松山 クチコミ:47件
今川焼・太鼓焼・大判焼・回転焼き、地方によって色んな呼び名があるようです。
松山では、「ひぎりやき」 というようです。
澤井本舗さんの「ひぎりやき」は人気だそう、大街道店に伺いました。
店内で頂くとお茶のサービスがあります。
定番のあずきあん、皮は柔らかく香ばしい、ぎっしり詰まった餡は甘すぎず美味しいです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2018/04/24
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