網走旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北海道旅行最終日、本日の予定は網走港から流氷砕氷船『オーロラ』に乗船して、流氷を見に行きます。<br />帰りは釧路空港からの最終便なので、時間に余裕があり、網走刑務所も見学に行けそうです。超ラッキー!(^^)!

さっぽろ雪まつりと北海道7つの冬物語④ 網走流氷を見てきました

2018/02/10 - 2018/02/10

旅行記グループ 2018年2月北海道旅行

オカンカンさん

観光バス JALグループ ANAグループ 徒歩
ツアー(添乗員同行あり)
クラブツーリズム

• fuzzさん 2018/03/20 12:53:21
    流氷!!
    オカンカンさん、こんにちは。

流氷を見に行ったんですか!
    すごいですね(@_@;)
    もし私も見に行く機会があったら、きっと「すごい」しか言葉がないかも。
    まるで夢の世界か映画の世界。
    日本でも流氷が見る事が出来るんですものねえ。
    寒い所は嫌いですけど、流氷とオーロラは一度は見て見たいです。

オカンカン

オカンカンさん からの返信 2018/03/21 17:25:16
    RE: 流氷!!
    fuzzさん こんにちは

最近春めいてきたのに、今日の東京は雪交じりの寒さです。

そうなんです!流氷を見てきました。
    寒さに弱いのでもう行けないかもしれませんね。
    先日、fuzzさんにYouTube動画を4トラの旅行記に掲載させる方法をお聞きして、
    流氷画像を何とか投稿してみました。
    その節は本当にありがとうございました。

fuzz

fuzzさん からの返信 2018/03/22 11:28:05
    Re: 流氷!!
    動画も拝見しました!
    すごい臨場感です(*^▽^*)
    拍手拍手♪

オカンカンさんのトラベラーページ