エアーズロック旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前日レンタカーでウルルからキングスキャニオンへ。<br />キングスキャニオンリムウォーク後、ウルルへ。<br /><br /><br />2年前ウルル旅行の際に、心残りが2つ有りました。<br />1つは満天の星空をiPhone撮影した所、真っ黒で星が写っていなかった事。<br />2つ目はウルル登山のクサリが途中切断されて、登れなかった事。<br />以上から未だ訪れたことの無いメルボルン経由でウルル・キングスキャニオン旅行を計画。<br /><日程><br />2/3~2/4   成田→メルボルン空港・市街散策<br />2/5        Mr.Jone グレートオーシャンロードツアー<br />2/6        メルボルン市街散策<br />2/7        アリススプリングス経由でエアーズロックへ<br />2/8~2/9   レンタカーでキングスキャニオン往復★<br />2/10       ウルル・カタジュタ散策<br />2/11~2/12 シドニー空港経由で羽田空港へ

メルボルン→ウルル夫婦旅行7日目( Kings Canion Rim Walk)

2018/02/09 - 2018/02/12

旅行記グループ オーストラリア2018

tmaru

tmaruさん

前日レンタカーでウルルからキングスキャニオンへ。
キングスキャニオンリムウォーク後、ウルルへ。

2年前ウルル旅行の際に、心残りが2つ有りました。
<日程>
2/3~2/4 成田→メルボルン空港・市街散策