オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は朝食はMKのビーアワーゲスト。<br />夕食はEPのル・セリエを予約していました。<br /><br />MKは車で行くとTTCに駐車しなくてはいけないのでモノレールに乗らないといけません。<br />面倒なのでホテルからバスで行きました。<br /><br />ビーチクラブからEPとHSはボートで行かれます。<br />AKには車で行ってました。<br />そしてMKはバスを利用。<br />でもボードウォークエリアは非常に足場の良いところで便利です。<br /><br />

2017WDW Vol.9 Be Our GuestとLe Cellier

2017/09/06 - 2017/09/21

碧aoi

碧aoiさん

今日は朝食はMKのビーアワーゲスト。
夕食はEPのル・セリエを予約していました。

面倒なのでホテルからバスで行きました。

ビーチクラブからEPとHSはボートで行かれます。
AKには車で行ってました。
そしてMKはバスを利用。

朝からとても良いお天気ですがビーアワーゲストに着くと待ってる人が大勢いました。
    私達の予約は8:15

実はこの日はアメーバで書いてるブログのお友達と予約の時間が同じくらいだったので会う約束をしていました。

MKを入ったら写真を撮ってるご夫婦がいて、すぐにお友達だ!ということがわかりました。
    もちろん会うのは初めてだったんですが、何故かすぐにわかってしまいました^^

お友達のご夫婦とほぼ同時に入店。

メニューの予約もあらかじめしていたのでこの黄色いバラを渡されました。

一番暗い部屋での食事だったので写真も良く撮れません。

お友達とは別々に食事をしましたが私達のところに来てくれたので一緒に写真を撮った想い出の一枚です。

前回来た時はこちらの部屋で食事しました。

本当はこの部屋に座りたかったんですけど混んでてダメでした。

出口のところです。

食後だというのに七人のこびとのマイントレインがそれほど混んでいなかったのでスタンバイで並びました。

Qラインにはこういう遊べるものが色々あります。

ラプンツェルのお城。
    下はトイレになっています。

この日のFPはホーンテッドマンション、七人のこびとのマイントレイン、ミートミッキーを取っていました。

これはホーンテッドマンションのエレベーターのお部屋。
    日本のTDLとほぼ同じです。

その後スモールワールドと七人のこびとのマイントレインに乗り、ディズニーさんとミッキーをパチリ。

空いてたチキルームへ。

凄く久しぶりにチキルームへ行きました。

カントリーベアジャンボリーの前で二人がフラフープで遊んでいました。

暑かったので又パイナップルジュースを飲みます。
    これとスタバは何度も利用しました。

歩いていたらパレードがやってきました。

ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ミッキーが指を指してくれた♪

可愛いなぁ~

ウッディは歩いていました。

ミッキーはノリノリです。

ドナちゃんも来ました!

子供達も一緒に踊っています。

そしてミートミッキーです。

FPを使い切ったので一旦ホテルに戻ります。

予約時間より前にEPへ行きました。
    ホテルの部屋からゆっくり歩いても10分でEPに行かれるのはとても便利です。

本当に綺麗なガーデンです。

最初に出て来たパンもとても美味しいのですがメインが食べられなくなってしまうのであんまり食べませんでした。

確かヒレを頼んだと思うんですけど下のリゾットもとても美味しかったです。
    流石はシグネチャーレストラン。

デザートは主人と違うものを頼んだようです。

もう一つのデザート。

高級レストランではあるけれどテーマパーク内にあるということで割と気楽に入れます。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る