横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年最初の旅は飛鳥IIでのクルーズの旅にしました。<br />博多港を起点として玄界灘、関門海峡、豊後水道、四国沖の太平洋を経て横浜港までの新春の3日間を飛鳥Ⅱで過ごして来ました。<br /><br />関連ブログ<br />飛鳥ⅡクルーズNO1<br />https://4travel.jp/travelogue/11325778<br /><br />飛鳥ⅡクルーズNO3<br />https://4travel.jp/travelogue/11325890

2018年博多横浜3日間飛鳥Ⅱクルーズ・・・・NO2

2018/01/23 - 2018/01/26

2056位(同エリア9534件中)

いっせい

いっせいさん

2018年最初の旅は飛鳥IIでのクルーズの旅にしました。

関連ブログ
飛鳥ⅡクルーズNO1

飛鳥ⅡクルーズNO3

クルーズ2日目の始まりです。

朝食前、6時半から営業しているカフェでコーヒータイム。勿論無料です!

朝7時前、四国室戸岬沖を航行しています。

今日も寒くなりそうです。

風邪が強くて、カメラもブレまくり。

さすがにプールは無理だー

海上は大波だけど、さほど揺れません。

船尾。迫力があります。

大海原を航行中!

大浴場の場所を確認しておきます。

写真を撮るため甲板と船内を行ったり来たり。

朝のウォーキングを終えた後朝食をとります。

船内ショップで購入したお土産。

バルコニーでゆっくりと太平洋の大海原を眺めます。

太平洋を航行中。

船内では、いろんなイベントが開催されてます。

ビンゴで飛鳥限定の景品をゲット!

船尾各階が流線形のデザインになっています。

船尾でもイベントが行われてます。

カフェやレストランが幾つもあり、特別なメニュー以外は全て無料です。

船尾からの夕陽が綺麗です。

夕暮れになると一段と波が高くなって来ました。
    二日目お終いです。

関連旅ブログはこちら